当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

安的种子暨“安的玫瑰”睡眠面膜发布会在中国长沙隆重举行

2021-06-28 15:34:08  文章来源:家庭健康网

2021年6月27日“东方香 满湘江”安的种子2021夏季新品发布会,在湖南长沙隆重举行。一段东方特色舞蹈,拉开了此次活动的序幕。

发布会上,传香集团董事长安丽丽对大会致辞:传香集团,聚焦中国芳香产业,以安的种子、缇盎教育、安缓公益基金为3大核心版块——安的种子定位中国芳疗居家护理市场,同时为女性提供芳香轻创业平台,目前终端用户家庭数突破10万+;缇盎教育旨在打造中国特色的芳疗专业认证系统,培养专业芳疗师人才梯队;安缓基金致力推动中国安宁临床的芳香护理应用,“芳香走入安宁病房”公益项目已落地三甲和社区医院18间病房的捐建,覆盖700多个病患家庭。在传香平台,又一次见证了以女性为主的芳香创业力量的崛起。

安的种子暨“安的玫瑰”睡眠面膜发布会在中国长沙隆重举行

安的种子产品研发总监、上海交大芳香疗法研究室负责人吴亚妮博士,针对此次的新品“安的玫瑰”睡眠面膜的研发理念和有效成分进行了专业诠释与研究数据解读。

安的种子暨“安的玫瑰”睡眠面膜发布会在中国长沙隆重举行

亚妮博士表示:这款玫瑰面膜主要结合玫瑰植物本身的多重功效,舒缓神经紧张和压力,愉悦身心 ,镇静助眠,调节神经系统,提高心理认知水平,辅助抗抑郁,滋润保湿,美白抗衰,提高女性魅力和自信力 。

在现场传香人的见证下,传香集团董事长安丽丽、传香集团CEO刘智军、安的种子产品研发总监吴亚妮、传香商学院院长杨海燕、安的种子销售总监孙丽,以及安的种子广西总经销负责人甘叠虹、杭州总经销负责人皇甫逸芝,总经销负责人励媛,长沙总经销负责人君君,丽青,杨萍,共同启动安的种子“安的玫瑰”睡眠面膜新品发布仪式。

安的种子暨“安的玫瑰”睡眠面膜发布会在中国长沙隆重举行

安的玫瑰睡眠面膜,融合了中西方四大玫瑰精油,每一粒蕴含999朵玫瑰精粹,新品上架9分钟内首发10,000盒顷刻售罄,芳香精油护肤风潮今夏来袭!

安的种子暨“安的玫瑰”睡眠面膜发布会在中国长沙隆重举行

启动仪式结束,进入到分享环节,优秀的经销商代表纷纷上台将自己如何与安的种子结缘,并在芳香行业获得的成就进行主题式分享,从商业到公益,从个人成长到团队赋能,从他们身上,你能看到传香人最真挚、笃定的特质和风采!

在这次新品发布会现场,总部为优秀团队长代表励媛送出奔驰车奖励。这也是即南宁总经销负责人甘总和燃战队团队长逸芝,半年来总部为嘉奖优秀经销商送出的第三辆重磅豪车。

安的种子暨“安的玫瑰”睡眠面膜发布会在中国长沙隆重举行

安的种子为什么能够吸引越来越多同频的事业合伙人加入?不仅仅是大家直接从芳疗产品中受益,也让大家找到让生活更加美好的方法和答案,更因为企业文化和企业理念初心的高度契合,能够合力做同一件事情:“以香为媒,让爱在家人之间流动的新生活方式”,事业和梦想在安的种子都能实现。

最后,是安的种子总经销负责人集体授戒、签约,授戒是安的种子最具有仪式感的环节,也是每一位加入的传香人和安的种子互相的契约,肩负使命,一起为爱传香,把芳疗居家护理带入更多家庭,让更多中国人受益!

安的种子暨“安的玫瑰”睡眠面膜发布会在中国长沙隆重举行

此次“东方香 满湘江”安的种子2021夏季新品发布会在长沙圆满落下帷幕,中国长沙辐射全长江中游地区,是传香战略发展布局的要地。传香人秉承自利利他的价值观,点亮中国百万芳香家庭,肩负起推动中国芳香产业的发展责任和使命。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10590.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907