当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

新西兰“黑科技”SRW实验室教你如何巧妙维持细胞健康 保持良好身体表现

2021-08-31 10:58:08  文章来源:互联网

SRW带来细胞守护全指南

自2011年以来,肉眼看见日益严重的雾霾、甲醛等空气质量以及污染问题成为社会热点。世界卫生组织在2019年的报告中声明,全球十分之九的人生活的地区仍不符合世卫组织空气净化标准。此外,世卫组织估测,每年将有近700万的人因接触到污染空气中可渗透到肺部和心血管系统的细微颗粒而死亡,导致中风、心脏病、肺癌、慢性阻塞性肺病等疾病以及含有肺炎在内的呼吸道感染。大量的数据证明,人们对PM2.5细颗粒状、PM10可吸入颗粒物、二氧化氮等一系列造成空气污染的物质成为影响人类健康生存的另一大阻碍的观念达成共识。

新西兰“黑科技”SRW实验室教你如何巧妙维持细胞健康 保持良好身体表现

空气污染最直接的“受害者”其实是我们的细胞。在人体呼吸的过程中,鼻毛和鼻涕可以挡住90%直径大于10微米的大颗粒外来异物;但具体到小颗粒污染物质——以pm2.5为主的,包含多环芳烃、各类重金属等有机可趁进入下呼吸道。经过人体自然的第一二道呼吸过滤系统,进入人体下呼吸道,并在细胞层次对人体造成伤害。人体内的白细胞和淋巴细胞在抵抗外来病菌的过程中,会引发各类炎症,破坏机体稳定的生存状态。当病菌到达肺泡,会阻碍体内氧气和二氧化碳的循环,并遮挡肺泡,人体的直接反应就是呼吸困难。尽管人体免疫系统内的巨噬细胞有吞噬和分解病菌的作用,但由于这些病菌难以分解的内核,重金属的毒素以及不间断的持续攻击,巨噬细胞难以消化和承受,最终容易细胞器破裂而死,人类免疫力因此瞬时下降。此外,一些粒径小于0.5微米的病菌和有害物质,可以直接穿过肺泡膜,进入人体血液循环并沿途损伤血管内膜,使得血管变小,血压升高,引发血栓;也可以通过肺循环抵达心脏,造成心肌缺血、损伤、心律紊乱等引发心梗。在空气污染中,我们的每一口呼吸中,都有这些物质的存在;每一次呼吸,都是在对机体细胞的一次伤害。

细胞,作为人体组织器官的最小基本单位,我们有必要重视它对于构建健康机体的重要作用。来自新西兰生物科技领域的权威品牌SRW实验室,是目前极少数以关注细胞健康为主的研究机构。创始人Greg Macpherson前沿的细胞学说理论,征服了专注于生物科技领域来自世界各地的专家,也在与其专家团队的合作中将其理论应用于实践。

新西兰“黑科技”SRW实验室教你如何巧妙维持细胞健康 保持良好身体表现

新西兰生物科技学家Greg Macpherson

SRW代表的,是科学、研究和健康。

Greg Macpherson说:“我们将全球领先的精英科学家召集到一起,在各位科学家所擅长的抗衰领域积极展开深度战略合作,研制和开发针对人体细胞衰老的全面抗衰产品。我对这个项目感到非常兴奋,因为它是我一生的最高成就。”

Greg在其新书《Harnessing the Nine Hallmarks of Aging》(《科学抗衰,细胞的九维修复密码》)中,给出了自己专业的细胞保护建议,尤其是对于处于25到30岁的初老人群,Greg强调了需要通过合理的锻炼,健康有序的饮食和调节压力水平来照顾DNA的重要性。由于DNA在我们身体中扮演角色的重要性,守护DNA就是守护我们的细胞健康。合理摄取健康补充剂例如含有2-HOBA(来自喜马拉雅地区的天然苦荞精粹成分)这种具有平衡性的抗氧化剂成分,保护身体细胞和DNA的稳定性。

新西兰“黑科技”SRW实验室教你如何巧妙维持细胞健康 保持良好身体表现

Greg新书《Harnessing the Nine Hallmarks of Aging》

SRW实验室作为新西兰备受关注的健康企业,始终致力于品牌及产品的可持续发展,保证在采购及生产方面努力坚持一切以可持续发展为目标,且坚持将环保意识放置为首位。同时,SRW实验室也致力于以消费者免受气候变化、空气污染等环境问题引起的健康问题为目标,考虑消费者的最大利益,为消费者负责。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10735.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907