当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

OSIM傲胜重磅新品进博会首发,揭晓前沿智能按摩体验

2021-11-06 20:15:11  文章来源:互联网

【2021年11月,上海】11月5日,第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在国家会展中心(上海)盛大开幕。源自新加坡的国际高端健康生活方式领军品牌OSIM傲胜携重磅新品亮相进博会,首次发布全新升级的uDream Pro 5感养身椅和创新智能沙发uDiva 3 百变小天后,呈现品牌最新的智慧健康生活解决方案,揭秘智能按摩领域的前沿“黑科技”。秉持“激励健康生活”的品牌理念,OSIM傲胜希望借助进博会这一国际盛事,为更多大众持续带来健康、舒适、愉悦的生活方式。

OSIM 傲胜亮相第四届中国国际进口博览会

据《“健康中国2030”规划纲要》所示,到2030年我国健康服务业总规模目标将达16万亿,这不仅意味着健康产业将一跃而起,成为中国朝阳产业,也揭示了在“双循环”战略的支持下,OSIM傲胜等一众健康生活品牌将迎来新一轮的发展良机。此外,在近日艾瑞咨询发布的《2021年中国智能按摩椅行业研究报告》(以下简称“报告”)中显示,由于当今社会的快节奏发展,很多人长期负荷较大的心理压力,同时在全球疫情的背景下,大众对于个人身心健康的重视提到前所未有的高度,因此智能按摩椅的需求正在不断扩大。

“这是OSIM傲胜第三次参加进博会。进博会作为国际开放性的交流平台,为所有参展企业提供了一个自由贸易和经济交流的机会,更是推动中国“双循环战略”发展新格局的重要窗口,对于品牌来说意义重大。”OSIM傲胜北亚区品牌管理营销副总经理林晓慧女士享到,“我们希望通过各行各业之间更广泛的交流,为中国消费者带来更高品质的产品与按摩体验。个人健康管理将成为未来大健康行业的重要发展趋势,我们相信,拥有前沿智能科技和创新设计的品牌将越来越受欢迎。”

OSIM 傲胜北亚区品牌管理营销副总经理林晓慧女士

升级版旗舰新品首秀,发布最新个人健康管理方案

展会现场,OSIM傲胜赢得了众多行业媒体的关注,媒体不仅抢先了解到新品的“独特之处”,也在第一时间感受到其提供的沉浸式按摩体验。uDream Pro 5感养身椅是OSIM傲胜旗舰产品的升级版,以革新AI驱动科技为核心,通过生物传感器AI监测压力指数、APP长期追踪压力值趋势和定制化五感舒压按摩程序这三个维度来缓解身体紧张。此次uDream Pro 5感养身椅新增2大健康管理数据的维度,除生物传感器可在约30秒内监测出心率、心率变异性之外,更是升级了心脏年龄指数和呼吸频率两大检测数据,进一步完善身体紧张度的测量和健康管理数据的衡量。面对消费者多样化的健康管理需求,OSIM傲胜发挥其科技领先优势,率先提出个人健康管理方案和智能生活解决方案,进而推动整个智能按摩椅行业创新与进步。

OSIM 傲胜 uDream Pro 5 感养身椅

林晓慧女士表示:“我们发现,除了改善肌肉酸痛之外,很多大众开始希望通过使用智能按摩椅达到放松舒缓身心、改善睡眠质量,这一点在艾瑞咨询的报告中也有体现。因此,uDream Pro 5感养身椅的5感体验也有升级。视觉上,我们增加了2种虚拟现实体验,用户带上VR眼镜即可沉浸在令人叹为观止的360度全景虚拟盛宴中;味觉上,我们新添了橙花香氛,用户可选择自己喜欢的香氛味道,引导自身进入更深层的放松状态。”

OSIM 傲胜 uDream Pro 5 感养身椅

首创“智能沙发”概念,能按摩的好沙发有效善用居住空间

艾瑞咨询在报告中指出,由于房价的攀升以及家庭结构的变化,如何充分利用好有限的居住空间,是每个家庭在户型选择、装修布局时重要考虑因素。因此,作为家中必备但空间占有率较高的家居产品,挑选一款合适的沙发逐渐成为每个家庭一项重要且谨慎的选择。根据调研显示,三座沙发的中间位置很少被人使用,两端位置更受欢迎,这是因为大部分人更习惯于依靠扶手获取身体最舒适的姿势。

为提高沙发利用率和实现有效空间管理,OSIM傲胜首创“智能沙发”概念,推出智能沙发uDiva 3 百变小天后,提供了“2 +1”和“3 +1”的家居场景解决方案,适应不同的居家空间。该款产品是集百搭、智能、按摩三大优势于一体的明星产品,也是OSIM傲胜首台支持智能APP操控沙发,轻松做到“沙发本份”3大点:坐得舒适健康、躺着享受生活、百搭家居。智能沙发uDiva 3 百变小天后不仅体积小巧、摆放灵活,还拥有专利V手按摩科技,支持肩部检测、新按摩程序和音乐下载,可随心享受8种变换模式,并设有双USB接口、简易控制面板、蓝牙音箱、休闲边桌等设备,更有5种时尚靠垫点缀家中客厅。“能按摩的好沙发”让用户享受按摩和沙发带来的双重休闲体验。

OSIM 傲胜-智能沙发uDiva 3 百变小天后

林晓慧女士说,“OSIM傲胜非常高兴借助此次进博会的机会,向中国和全球其他伙伴展示我们专业的、创新的、智能化的按摩产品,并进一步了解中国市场和消费者的多样化需求,为更多消费者带来更加完善的按摩体验和个人健康管理方案。”

OSIM 傲胜-能按摩的电竞天王椅

未来,OSIM傲胜将持续秉持“激励健康生活”的理念,进一步开拓高端健康生活市场,践行“双循环”战略,注重科技创新,将前沿的健康理念、智慧产品引进中国市场,为中国消费者提供多样化、人性化、智能化的健康生活解决方案,让他们活得更健康、舒适、开心,帮助提高中国国民健康水平,推动行业发展,助力“健康中国2030”建设目标的实现!

关于OSIM傲胜

新加坡品牌OSIM傲胜创建于1979 年,是引领全球优质生活及健康生活产品的领导者。作为智能产品开拓者,OSIM傲胜以顾客身心健康为主,通过不断提升的创新科技推出卓越设计、优异性能与出色质量的健康生活产品。品牌涵盖四大范畴:「放松 + 舒缓」、「健康 + 塑身」、「清新 + 净化」及「检查+测量」,以健康生活方式及积极生活态度为基础,打造健康生活理念。42年来,OSIM傲胜已推出众多极具代表性的产品,包括一系列享誉业界的创新按摩椅,如养身椅、天王椅、四手天王、白马王椅、天王之王、8变小天后、电竞天王椅等。如今,获选为亚洲第一健康生活产品品牌的OSIM傲胜拥有强大的销售网络,在全球20个国家及地区的 97个城市建立 452间直营分店,分布在亚洲、大洋洲、非洲、中东、欧洲和北美等地。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10807.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907