当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

这周日没去北海亏大了!这个活动让人收获满满

2021-12-21 16:28:22  文章来源:家庭健康网

摘要:2021白云山小柴胡“传承好古方 传承好家风”大型公益活动在北海收官。

听说了吗?

这周日北海刮风了!

超大的风

别害怕!此风非彼风

而是温暖人心

正能量满满的

好家风!

↓↓↓

2021年12月19日晚,白云山小柴胡“传承好古方 传承好家风”大型公益活动在有“珠城”之称的北海举行!在北海银海万达广场,众多热心市民和爱心企业家汇聚一堂。一起聆听正能量的家风故事、欣赏精彩的文艺表演、玩有趣的互动游戏,让人大呼过瘾!

家风故事分享 振兴乡村不忘初心

中华民族传统家庭美德,铭记在中国人的心灵中,融入中国人的血脉中,是支撑中华民族生生不息、薪火相传的重要精神力量,是家庭文明建设的宝贵精神财富。中华好家风,孕育了千千万万中华儿女为国奉献,为人民服务的热血和初心!活动现场,北海的杨立夫妇作为北海优秀家风传承的家庭代表也来到现场,分享了自己的家风故事。

广西北海市铁山港区南康镇雷田小学教师杨立夫妇曾荣获“北海市最美家庭”、“北海市文明家庭”。杨立和妻子忠诚党的教育事业,为振兴乡村教育,坚守在最偏远农村小学任教已20年,他们与观众们分享了杨家“爱党爱国爱家,勤学勤唱勤动”的好家风,以及如何爱岗敬业、孝亲敬子、共同进步的家庭生活感悟。

拥有唱歌特长的杨立老师,平时还积极参加各级党委政府部门举办的公益巡演和展示赛,在现场他深情演唱歌曲《国家》,以动人的歌声,表达了心中的家国情怀!他也希望通过这种方式带动更多的人发扬和传承好家风。

节目精彩纷呈 趣味互动奖品多多

广西都市频道“都市生活节”作为频道与人民群众紧紧相连的纽带,联合白云山小柴胡“传承好古方 传承好家风”大型公益活动,打造展示人民美好生活和才艺的舞台。现场除了弘扬中华传统文化和优秀家风的动人故事,还有展示人们对美好生活的追求,传递正能量的文艺节目。红红火火的开场扇舞表演《看山看水看中国》惊艳全场。孩子们带来的舞蹈《少儿垂钓》充满了童趣。文艺婉转的舞蹈《国色天香》,让人沉醉其中。

《小丑杂技》表演滑稽逗趣中又带着紧张刺激,让观众看得目不转睛!来自北海市小花蕾舞蹈培训学校的少女们表演的舞蹈《听海》,跳出了海边人家对美好生活的愿景。精彩的节目引来观众掌声阵阵,气氛一度高涨!

现场的有奖问答和趣味互动游戏,轻松又欢乐。《叠叠乐》考验参与者默契,《抖抖乐》台上的人玩得不亦乐乎,台下的人看得满满欢乐!参与互动问答,就能轻松拿到奖品,现场的观众热情满满,脸上都笑开了花!

弘扬好家风 持续传递正能量

本次广西都市频道“都市生活节”联合白云山小柴胡举办的“传承好古方 传承好家风”大型公益活动在北海既热闹又传递满满正能量。少不了广州白云山医药销售有限公司及众多爱心企业的领导和嘉宾到场支持。

当晚,主办方白云山小柴胡为感谢好家风公益合作伙伴的支持,在现场举行了简单而隆重的“优秀公益合作伙伴”赠牌仪式。

“传承好古方 传承好家风”大型公益活动得到了广西广播电视台、广西广播电视报、新浪广西等多家媒体的关注报道。2021年“传承好古方 传承好家风”大型公益活动也暂时告一段落,期待我们在明年的活动中遇到更多美好的家庭,展现更多新时代广西家庭的的优秀家风传承,继续弘扬中华好家风,传递正能量!让我们明年再见!

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10836.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907