当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

康缘药业金振口服液、复方南星止痛膏入选“2020~2021年中国家庭常备药上榜品牌”

2021-12-28 14:49:54  文章来源:家庭健康网

12月23日,在历经6个多月的渠道申报、市场调查、专家评审、人气好评、榜单公示等环节后,被誉为“家庭常备药品风向标”的“2020~2021年中国家庭常备药上榜品牌”荣誉榜单重磅发布! 其中,康缘药业金振口服液、复方南星止痛膏两个OTC药品荣获上榜品牌

康缘®金振口服液作为儿科用药的精品中药,聚焦于解决儿童呼吸道感染疾病,尤其针对有咳嗽、有痰、发热等症状疗效突出,获得了多项创新研发奖,并且临床用药多年,疗效得到了权威的验证。多年来以疗效显著、安全性高、口感好、依从性高等特点,得到了儿童患者及家属良好的效果反馈和口碑;康缘®复方南星止痛膏以“有药芯、止痛快、透气佳”的显著优势成为治疗寒湿疼痛的首选用药。

据介绍,本次活动由家庭医生在线与新生代市场监测机构联合主办,旨在以综合榜单评定的形式,呈现国内市场的优质医药产品,辅助广大消费者完善家庭常备药箱,为老百姓提供购药指引,也可以推动优秀医药行业良性发展。本活动在依托新生代市场监测机构在消费者市场调查二十余年的洞察与积累的基础上,针对国内消费者的备药需求、认知渠道、购药行为、购药倾向、用药习惯等进行了深入的调查分析。相较以往,本活动还拓宽了调查广度,全面覆盖一、二、三线城市,丰富样本数据。因此,本次活动的榜单不仅种类更全面,也更贴合不同年龄段人群的健康需求,适用更多的中国家庭。

活动主办方也表示,优秀的药品是老百姓健康最强有力的保障,在国内各地疫情存在反弹风险的情况下,及时公布榜单,并帮助不同家庭完善家庭常备药品,是负责的体现,本次活动的线下颁奖虽因疫情而取消,但相信在广大消费者的心中,榜上的名单仍是绝不褪色的重要参考指南。

此次,康缘药业金振口服液、复方南星止痛膏荣获殊荣,不仅是行业对品牌价值的认可,更是康缘药业坚持“精品国药、康缘创造”核心理念的体现。江苏康缘药业作为一家致力于现代中药研发、生产、销售的大型中药工业企业,始终坚持把科技创新当作第一发展动力,公司连续多年位列“中药研发实力排行榜”首位。

康缘药业建有“中药制药过程新技术国家重点实验室”“中成药智能制造国家地方联合工程研究中心”等多个国家级科研平台,先后获得国家级新药证书56个,获得发明专利授权500余件;承担973计划、863计划、重大新药创制、科技成果转化等科技项目50余项;荣获国家技术发明二等奖1项、国家科技进步二等奖2项、省部级科技进步一等奖9项、中国专利金奖2项等多项奖项。

附送上榜单:

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10849.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907