当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

打造一众明星产品,富山药品走进千家万户

2021-12-29 16:04:10  文章来源:家庭健康网

全民健康时代,大众对家庭健康的意识日渐强烈,除了日常的感冒、头疼等所需的常备药,针对亚健康而准备的专项药也成为众多家庭不可或缺的健康“屏障”。而相对的,选择好品牌的药品,对于家庭健康而言至关重要。

源自日本,以家为名,富山药品走进千家万户

来自日本“药都”富山县的“富山药品”,是集药品研发、生产、销售于一体的大型医院集团企业,在药品研究领域拥有丰富的经验,旗下产品更是获得高销量、高口碑、高复购的好成绩。

打造一众明星产品,富山药品走进千家万户

1952年,富山药品在拥有300多年制药历史,享有日本“药都”美誉的富山县诞生,在70余年的发展历程中,富山药品依靠着富山县靠山面海的丰富中草药资源以及领先的科研技术资源“茁壮成长”。

在高起点的优势条件之下,富山药品自诞生以来始终致力于探索家庭日常用药的研究,洞悉不同家庭不同阶段的药品需求,围绕家庭日常用药进行研发、制造与销售,打造呵护家庭健康的药物产品体系,带来高效、便捷的家庭健康解决方案。如今,富山药品以高效产品虏获众多消费者的心,成为国民品牌,走进千家万户。

打造一众明星产品,富山药品走进千家万户

为爱甄选,有口皆碑,富山药品打造明星产品

作为制药行业的探索者,富山药业在过去的岁月里秣马厉兵,组建了以深耕制药行业60余年、在业内享有盛誉的西野社长为首,由企业内顶尖人士组成的药品及健康食品的开发测试队伍,并设有总面积约65000平方米、符合日本厚生劳动省基准的药品生产车间及健康食品车间,以专业的研发团队、硬核的实验场地,打造高水准全明星系列药品体系。

作为国民品牌富山药品持续多年的研究成果,“高成效”成为了富山药品旗下产品的代名词,一众明星产品凝聚了富山药物多年来的心血及顶尖专业团队的匠心。

打造一众明星产品,富山药品走进千家万户

如今,富山药品以Korihogusu(コリホグス)、宝寿胃肠药、富山胃散、鹅肌肽痛风片、田七人参片等明星产品风靡日本全国,各大日本线下药房、免税店、国际网站都有销售,品质安全可靠,有口皆碑。并且,富山药品已出口于新加坡、台湾、澳门等众多地区,为全球消费者带来福音,得到不少的“铁杆粉丝”的大力支持。其中,“富山鹅肌肽片”、“胶原蛋白粉”更在“2021进口博览会”展出中受到了众多专业人士的高度点评,成为“黑马产品”。

聚焦优质药品研发制造70余年,一切以万千家庭需求为核心,这不是一句口号,而是富山药品始终前行的动力所在!

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10856.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907