当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

富山药品纳豆激酶,呵护心脑血管的密码

2021-12-31 14:49:47  文章来源:家庭健康网

为健康而生,富山药品为亚洲体制打造

心脑血管疾病,对于我们而言并不陌生。作为50岁以上中老年人的常见病,心脑血管疾病具有高患病率、高致残率和高死亡率的特点。而血管疾病比我们想象得还要严重,全世界每年死于心脑血管疾病的人数高达1500万人。据统计,我国每年死亡病例中,慢性病所占比例超过80%,其中心脑血管疾病占比超过50%。

纳豆激酶,被广泛运用于心脑血管疾病的预防与治疗中,作为日本传统保健食品已有1200年历史。纳豆激酶是由食品纳豆中提取或纳豆菌发酵生产,有分解血栓的独特功能,具有抑制血小板凝固的作用,有助于预防高血压和动脉硬化。

专注于研制家庭健康药的日本国民品牌富山药品,以呵护心脑血管为基础,致力于用纳豆激酶构建健康的血管系统,为亚洲人体制打造推出“富山药品纳豆激酶”。

以专业打造,富山药品纳豆激酶更有效

富山药品纳豆激酶是日本制药行业领军人物——“富山药品”重磅打造的健康新产品。

1952年成立的富山药品专注于健康产业,多年来为消费者提供专业、健康、全面的家庭用药解决方案,赞誉有加,在研发生产等方面具有强大的竞争力。在实力品牌的加持之下,富山药品纳豆激酶拥有高起点的优势,以领先的技术、沿袭成熟经验所打造。

作为纳豆激酶相关技术的探索者,富山药品成立资源研究组、功能研究组、应用研究组以及心脑血管研究组,以专业的研发团队,致力于以高水准打造适合亚洲人体制的纳豆激酶产品。

洞悉亚洲人体制需求,在富山药品严苛的标准之下诞生的富山药品纳豆激酶,适合三高人群、经常饮酒应酬人群、久坐办公室缺少运动人群以及出现胸闷气短、心跳加速、经常头疼等症状的人群。

凭高能实力,富山药品纳豆激酶受青睐

富山药品纳豆激酶满足万千家庭所需,在众多品牌中脱颖而出,受到消费者的青睐,有口皆碑。

富山药品纳豆激酶中含有纳豆菌和高弹性蛋白质,能够辅助降低血糖,而其中丰富的黏液素和膳食纤维,则能润肠利便。不仅如此,富山药品纳豆激酶能够通过加快机体代谢以及自身的多种微量元素,实现减少毒素,优化容颜的作用。相较于尿素酶、链激酶,富山药品纳豆激酶的效果更要高出19倍之多,还具有疏通堵塞、预防三高之疗效。

富山药品纳豆激酶通过清除血液垃圾、疏通堵塞、血管保护、支持血液健康等多维度入手,除了家里年长的老人,喜好油腻饮食的年轻人、忙于工作酒局不断的中年人、处于更年期阶段的女性以及正在减肥的各类人群同样适用。

1瓶富山药品纳豆激酶,深度呵护心脑血管,为全家健康保驾护航。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10860.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907