当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

东国PT铂金修护系列全新上市

2022-04-26 17:42:19  文章来源:家庭健康网

想要肌肤好,水润少不了。如果不注重补水和保湿的话,肌肤很容易缺水——化妆卡粉,再昂贵的护肤品也无法吸收。可是,为什么每天我们都在涂面霜水乳、做面膜,拼命的补水,脸部还是干燥呢?答案就是因为你没有找到恰当的补水方法哦。

护肤品仅仅能作用于肌肤表面,只有极少部分可以被肌肤吸收,跟无法进入肌肤深层。而水光则透过表皮,进行的点位、定层、定量的把多种营养成分输送到真皮、皮下深层组织。水光针注入的营养物,都是以HA透明质酸为主。透明质酸是人体内的天然物质,起到保湿锁水的作用。缺什么补什么,水光正是这样直接高效地为肌肤注入玻尿酸,提高真皮层中玻尿酸的含量,从而有效改善真皮层缺水干燥问题,让肌肤补足水分,实现光泽水润。

东国PT铂金修护系列全新上市

美容项目后修护一站式管理

因此东国全新推出PT铂金系列修护产品,产品类别包含面膜、原液、精华、喷雾、阻挡紫外线,该系列产品全部具备械字号资质,达到无菌标准,配方温和,可以多方位满足水光激光等项目后修护管理的各类需求。

东国PT铂金修护系列全新上市

全新升级,带来更好修护效果

在广大消费者尤其是美肤用户心中,东国修护面膜、修护喷雾等产品因为其效果显著,拥有良好的口碑。而此次全新上市的东国PT铂金修护系列产品,则在之前东国修护系列产品的基础上,全新升级。

1.产品包装升级,质感可以媲美一线品牌,体验感更佳;

2.成分升级,主要成分浓度提升20+,每款产品的修护效果均在原版本基础上得到提升。

东国PT铂金修护系列全新上市

再次提醒各位美肤消费者,美容项目后肌肤受损,比平时更加脆弱,这一时期容易反干、反黑,一定要重视美容项目后护理环节,选择资质正规的修护产品。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10970.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907