当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

TRU NIAGEN樂加欣助力女性健康变老

2022-05-06 15:00:01  文章来源:家庭健康网

更年期是所有女性都需要面对的生理阶段。《中国妇女发展纲要(2021-2030)》明确指出应建立完善妇女全生命周期健康管理模式,并针对包括女性更年期在内的阶段提供全方位健康管理服务。女性更年期健康管理需要被重视。保持健康作息、适当的锻炼、均衡饮食,同时借助营养补充剂能够有效提升细胞能量水平,帮助缓解更年期症状,从而实现优雅变老。

及早缓解更年期症状

根据联合国世界卫生组织估计,到2030年,全世界会有12亿以上的女性处于更年期,中国的更年期女性也将超过2.1亿,约占人口的1/7。

女性健康很大程度上取决于她们能否平稳渡过更年期。数据显示,伴随卵巢的衰老,80%以上的女性在经历体内雌性激素水平的波动和显著降低后会引起不同程度的更年期症状,包括潮热、盗汗、失眠、疲劳、记忆力衰退、注意力不集中、体重增加、情绪波动、关节疼痛等。越早养成健康的生活习惯,比如坚持健康的饮食习惯、减压、锻炼以及服用保健品,才能更平稳积极地度过更年期的阶段。

保持良好的饮食习惯、适量的锻炼、配合营养补充能够减缓更年期过渡期症状。女性应适量或完全避免摄入咖啡因,并以植物和瘦肉蛋白为基础的饮食为主,从而控制血糖指数处于低位,促进胰岛素和葡萄糖水平的稳定,减少潮热。通过如瑜伽等有氧运动以及负荷训练能够帮助减轻压力,能够建立并维持肌肉质量以及强劲的新陈代谢,进而缓解女性更年期症状。

提升NAD+水平赋能优雅变老

NAD+(烟酰胺腺嘌呤二核苷酸)是一种广泛存在于每个活细胞的辅酶,参与人体包括呼吸在内的数百项机能的运作,支持健康的细胞新陈代谢,并促进细胞的修复。然而,随着年龄的增长,到40-60岁期间,人体内的NAD+的分子水平会下降50%。研究表明,通过适当的锻炼或是服用补充剂能够补充NAD+,从而提高细胞的能量水平。

NIAGEN(NR专利名,烟酰胺核糖)是NAD+前体。截至目前,在20项已发表的关于NIAGEN的经同行评审的人体临床试验证明中,有12项能够证明NIAGEN可以有效提升细胞NAD+水平。NIAGEN能够为细胞充能,赋力优雅变老。

NIAGEN是ChromaDex 旗舰产品TRU NIAGEN樂加欣的主要成分。截至目前,NIAGEN已被欧盟委员会、澳大利亚治疗用品管理局(TGA)批准用于保健品中,同时获巴西卫生监管局(ANVISA)和澳大利亚新西兰食品标准管理局(FSANZ)批准可在医疗食品中使用。与此同时,Tru Niagen樂加欣也作为天然保健产品获得加拿大卫生部的监管获批。

ChromaDex一直致力于探索健康衰老领域的前沿。目前,ChromaDex外部研究计划(CERP)已为100多项关于Niagen及其他成分的已发表的同行评审研究提供原料并持续拓展新的研究项目。在ChromaDex科学委员会主席、诺贝尔奖得主、美国斯坦福大学结构生物学教授Roger Kornberg博士的带领下,ChromaDex科学委员会一直致力于NAD+和NR的研究。团队还拥有诺贝尔化学奖得主,剑桥大学线粒体生物学研究所名誉主任兼教授John Walker爵士,马萨诸塞州总医院神经学副主任和遗传及衰老研究部主任、哈佛医学院神经学教授Rudolph Tanzi等在内的科学专家。

欲了解更多Tru Niagen樂加欣的科学信息,敬请访问Tru Niagen樂加欣的微信公众号及微信官方小程序。有关ChromaDex的更多信息,敬请访问ChromaDex官网。

##

关于ChromaDex:

ChromaDex是一家致力于健康变老的全球性生物科学公司。ChromaDex拥有享誉世界的科学家团队,开创了研究烟酰胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+)的先河,并发现NAD+水平会随着年龄的增长而下降。ChromaDex最先发现NAD+前体烟酰胺核糖 (NR),并将其以产品主打成分Niagen烟酰胺核糖的形式进行商业化生产。烟酰胺核糖 (NR)及其他NAD+前体受ChromaDex的专利保护。Niagen是ChromaDex旗下产品Tru Niagen樂加欣的唯一活性成分。

关于Tru Niagen樂加欣:

Tru Niagen樂加欣是一款广受赞誉的品牌营养补充剂,由烟酰胺核糖(NR)技术主要创新者、专利持有方ChromaDex公司推广上市。ChromaDex公司推出的NIAGEN烟酰胺核糖(NR)是Tru Niagen樂加欣中唯一的活性成分。多次临床研究表明,Tru Niagen樂加欣能有效提升随人体衰老而不断降低的NAD (烟酰胺腺嘌呤二核苷酸)水平。Tru Niagen樂加欣是唯一两次成功通过了美国食品和药品监督局新食品成分 (“NDI”) 通报程序 ,并成功获得FDA “公认安全” (“GRAS”) 标注的产品。

Tags:TRU NIAGEN 加欣 助力 女性 健康

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10976.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907