当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

富山药品GABA睡眠片,许你一夜好眠

2022-05-12 11:25:50  文章来源:家庭健康网

随着社会节奏的不断加快,生活压力、工作压力接踵而至,入睡困难、睡眠质量差等一系列睡眠问题影响了许许多多的年轻人。

据统计,大部分存在睡眠问题的人都使用过各类助眠产品,其中GABA 相关产品的数量保持稳健增长,GABA 相关产品的数量位居市场第二,凭实力出圈,受到众多睡眠困难户的追捧。

为什么GABA相关产品会如此受欢迎呢?它的作用机制究竟是什么呢?真的能够解决睡眠困扰吗?

事实上,GABA是大脑中一类重要的抑制性神经递质,能够通过和神经末梢的信号受体结合,抑制神经冲动,从突触前传递到突触后,从而抑制神经兴奋传导,达到缓解压力促进睡眠的作用。

富山药品GABA睡眠片,许你一夜好眠

入睡前摄取GABA,可使入睡时的深部体温迅速下降。在正常情况下,深部体温入睡时开始慢慢下降。因此,深部体温迅速下降,就意味着顺利入睡。

在日本,GABA被广泛运用于药品、食品和保健品中。我国也在2009年,认证其为新资源食品。

既然GABA有如此重要的作用,那么我们应该如何选择相关产品呢?

众所周知,日本的制药产业十分发达,对于GABA相关保健产品的研制生产已有几十年,从原材料提纯到制药,产业链安全完整,产品品质优异,日本的GABA产品可谓享誉世界。

富山药品GABA睡眠片,许你一夜好眠

富山药品株式会社作为日本一家知名制药企业,成立至今约有70余年历史。公司位于日本的制药之乡——富山县,富山县具有300多年制药历史,资源丰富,历史悠久。依托地理优势,富山药业的产品品质极佳,优质的原材料,高精尖的提取技术,富山药业的产品受到了国际市场的认可。

富山GABA睡眠片作为富山药业的当家产品,对提高睡眠质量,加快入睡速度有着极好的促进作用。不仅纯度较高,还添加了甘氨酸、酸枣仁、何首乌等原材料辅助产品吸收,采用独家专研的成分配方,富山GABA睡眠片不仅能够提高睡眠质量,舒缓日间的紧张情绪和压力,还可以扩张血流量,提高脑活力。

富山药品GABA睡眠片,许你一夜好眠

当富山GABA睡眠片让情绪安定下来后,给予大脑稳定的环境,拥有了良好的入睡条件,GABA自然也就能帮助促进舒眠了。而当大脑在放松的条件下入睡时,更容易进入深度睡眠,提高睡眠质量。反之,当人体缺乏GABA时,就会导致大脑神经过于兴奋或紧张,造成入睡困难、多梦易醒以及疲惫焦虑等状态,补充富山GABA睡眠片能够有效帮助睡眠障碍人群缓解这一现象。

富山药品GABA睡眠片,许你一夜好眠

优质的睡眠不仅有益于身心健康,对提高工作效率,提升生活质量也有着极其重要的作用。随着人们对健康越发重视,富山GABA睡眠片也逐渐进入许多消费者的生活,帮助他们拥有美好睡眠。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10983.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907