当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

每天一个小妙招 | 乳腺增生用艾益生砭石按摩仪

2022-07-14 10:45:11  文章来源:家庭健康网

生活中很多女性会忽略对于胸部的保养,直到乳腺疾病病变,严重影响到日常的健康生活,很多症状可能在早期的时候没有感觉,但如果是发现的时候已到了中晚期,这也是非常后怕的了。

现在社会女性乳腺结节的问题也是越来越常见,严重影响女性的健康,虽然说多数乳腺结节都是良性的,但是也不排除恶化的情况,所以在生活中要注重对于乳腺的保养。

我在三年前就发现胸部有结节了,不疼不痒,只是在月经来之前胸部会有胀疼的感觉,一开始都是被我理解为月经前的常见症状。直到胸部结节越来越明显,我开始焦虑起来,是不是出什么问题了?会不会得了乳腺癌?

每天一个小妙招 | 乳腺增生用艾益生砭石按摩仪

跑到医院检查了一番,医生告诉我说是乳腺增生结节,因为结节长的有些大了,建议我做手术切除做病理切片检测,看一下具体情况,后面检查结果出来是良性,可算是松了一口气。

当时做得是微创手术就花了我五千多,当我知道这是一个复发性很高得病症时,我开始注重养生了,对于女性来说,我们的情绪是相对比较敏感的,经常会乱发脾气,这样的话会导致体内血气郁结,气血不畅,内分泌失调,刺激乳腺诱发乳腺结节,所以我们在平时就要注重调节,我试了各种教程,也买了很多明星推荐的刮痧片,不断寻找更好的方式做乳腺疏通方法,但是网上的信息很片面的,因为不会操作,买回来以后基本上很少去使用了,直到我朋友分享给我一篇关于乳腺增生的公众号文章,我看到之后发现讲的真的很全面很专业。

每天一个小妙招 | 乳腺增生用艾益生砭石按摩仪

在他们家公众号和APP上不仅有产品的介绍,上面还有很多关于刮痧类、养生类的知识教程,应该怎么选刮砂器,怎么针对穴位做调理等等。最主要的是买了产品以后,艾益生会一对一教我使用方法。我都是一边看着视频直播一边请教艾益生,艾益生会更贴心的发一些示例图让我来了解。

我入手了他家的砭石按摩仪,拿到产品的时候,感觉还是挺不错的,是那种简约的包装风格,以白色为主色调,还蛮时尚又经典。包装盒为方形设计,很精致。盒子正面只有产品图和品牌logo图,简约时尚,蛮符合当代年轻时尚人群的审美。

每天一个小妙招 | 乳腺增生用艾益生砭石按摩仪

砭石按摩仪是泗滨砭石材质的,触感很不错,据说它还拥有很多对人体有益的三十多种微量元素,参考艾益生提供给我的调理方法,我拿来对肩井穴、膈腧穴、肝俞穴、足三里这几个穴位推了一段时间,针对结节也配合一起推了推,乳腺上的结节感觉到了结节有变小的迹象~真的是太开心了,决定后面坚持用下去。

于我来说,这个刮痧面不仅可以起到疏通乳腺的作用,还可以用在肩颈、背部、面部和四肢等地方,平时还能跟家人朋友一起来个刮痧养生局,也是不错的。

每天一个小妙招 | 乳腺增生用艾益生砭石按摩仪

其实乳腺增生并不是肿瘤,也不是一种炎症,是由于多种因素综合干预的结果。乳腺增生的产生与不良的饮食习惯、痛经、月经紊乱等因素紧密相关。所以,大家在日常生活中要注意避免这些因素,还要记得坚持定期体检哦!

对了,继续保持乐观的心态,也是保持健康的法宝之一。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/11023.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907