当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

中药免疫调节护健康,玉屏风颗粒再次入选“中国家庭常备药榜单”

2022-11-15 12:17:47 文章来源:

近日,被誉为“家庭常备药品风向标”的“2021~2022年中国家庭常备药上榜品牌”荣誉榜单重磅发布。历经专家评审、人气好评、榜单公示等层层筛选环节,玉屏风颗粒再次入选,成为中国家庭常备免疫调节药类目上榜产品。该榜单旨在以综合榜单评定的形式,呈现国内市场的优质医药产品,为千家万户打造出一份更完善、更科学的家庭常备健康产品指南。

玉屏风颗粒是基于有着800多年历史的扶正祛邪经典方——玉屏风散精制而成的独家中成药,现代药理证明其有增强机体免疫功能和抗变态反应作用的功效。“龙印中国药材”玉屏风颗粒组方精简,用材道地,由黄芪、白术(炒)、防风三味中药3:1:1精妙配伍而成,通过益气固表、扶正祛邪,能够调节机体免疫功能,增强机体“抵抗力、康复力、修复力”,像一道屏风守护着人体,让身体不易受外邪侵袭。

玉屏风颗粒为国家基药、医保甲类、药典品种,在反复呼吸道感染、体虚易感、变异性鼻炎、慢性阻塞性肺炎、慢性荨麻疹等呼吸、皮肤和过敏领域开展了众多高质量临床循证研究,取得令人鼓舞的研究成果,获得众多权威指南与专家共识等合规推荐共63项,在非典、新冠肺炎等重大疫情中作为政府推荐的预防用药。

凭借专业优势和优质口碑,玉屏风颗粒还入选2021中国医药•品牌榜,荣获2020-2021年药品零售市场高成长潜力产品奖、2020-2021中国药店店员推荐率最高品牌等多项殊荣。作为中药免疫调节的家中常备药,玉屏风颗粒全家适用,能够调节家人机体免疫功能,以预防感冒,改善鼻炎、过敏等症状,减少慢支、慢阻肺等慢性呼吸病急性加重,易于携带,冲泡方便,适合上学、上班、居家、出行等各种场景,筑牢身体健康防线。

在这个“全民养生”的时代,健康是老百姓最朴素的追求。“龙印中国药材”始终坚持“原料来自药材主产区的优质中药”的核心定位,积极承担起头部品牌的责任和使命,坚守中医药传统价值,为公众健康保驾护航。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/11104.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907