当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

重视肩颈保养 喷喷海基精油

2016-07-27 16:17:16  文章来源:互联网

现代生活节奏快,人们生活作息不稳定,加上长期累积的工作压力让诸多亚健康问题纷纷找上门。尤其是在都市里的白领办公人群,虽然没有干多重的体力活,但是由于长期以相同的姿势伏案工作,以及长期处于空调和封闭的办公环境,以至于肩颈、腰背、关节酸痛等亚健康问题十分普遍。由海基集团携手广药白云山拜迪生物生产的维一精油,能针对这类亚健康问题,起到良好的缓解作用。并且由于维一精油不受时间、地点的限制,使用便捷,携带方便,如今更是受到都市白领的青睐,越来越多人认可这款全新喷雾设计精油带来的健康改变。

1.jpg

其实,生活中不光上班族容易出现肩颈问题,司机、工人、IT人员、微商从业者,以及爱打麻将的,和长期待在空调房内等环境的人,这些人群的肩颈问题也非常的普遍,关节、四肢、脊椎酸痛、僵硬的情况也时有发生,而这些症状通常反复发作,治愈十分困难,说是一种隐藏的顽疾也不为过,因此人们在生活中更应该重视身体的保养,更好地防止这类病症的发生。

当我们的肩颈、腰背时不时出现僵硬、酸痛等问题时,使用维一精油,对准酸痛部位,轻轻一喷,再用手掌轻轻拍打,沿着酸痛部位的肌肉轻轻来回按摩,随着精油的发热效应,酸痛部位的僵硬感会慢慢得到舒缓和放松,同时维一精油能够舒活肌体,经脉活络,这样酸痛感就会逐渐减少甚至消失。

2.jpg

海基生物科技(深圳)有限公司携手广药白云山拜迪生物实现战略合作,广药白云山拜迪生物对维一精油全程进行生产品质监控。广药白云山拜迪生物为保障维一精油的品质,特采用五十种名贵中草药泡制淬炼,结合现代高科技精纯提取技术及药物纳米渗透科技,让维一精油可舒活肩颈、通经活络,并能根据药物归经的原理,激发以及提高经络系统的调节与修复能力,使人体的阴阳重归平衡协调,从而有助于,平衡机体,舒缓疲劳,达到改善肩颈不适、腰背酸痛等目的。

3.jpg

海基生物科技(深圳)有限公司位于深圳地标建筑京基100大厦。公司斥巨资投身于大健康大养生事业,先后引进台湾、日本、美国等先进技术,从全球原料专供基地研发、生产、销售各系列大健康产品。海基集团本着“改善健康,精彩人生”的企业理念,以互联网和微营销通路为基础,并凭借雄厚的背景实力,以及良好的客户体验口碑,铸就了深入人心的海基品牌,迅速在激烈的健康产业竞争中脱颖而出!

4.jpg

海基集团凭借高品质的产品和企业品牌影响力在第四届微商博览会上荣获“黑马品牌”光荣称号。品质过硬的产品、良好的市场口碑和消费体验是打开市场的先决条件,海基生物科技深圳有限公司首次携其产品亮相展会,维一精油得到消费者的热烈追捧和微商业内同仁的支持与肯定。而海基生物科技深圳有限公司品牌化的运作模式、高效专业的服务团队、立体化的推广方案等,使维一精油在健康行业这条道路上,一路向前、不断发展。海基集团总经理吴龙凡在接受广东电视台采访时,诠释海基集团企业经营理念时谈到:“改善众多人的亚健康状态,通过海基的产品帮助绝大多数人,助力于他们前行的道路,创造出更加绚丽多彩的生活,是海基人的奋斗目标!”

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/2664.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息