当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

2019纽约时装周---上海伊莱美创造让世界惊艳的美

2018-10-09 14:59:38  文章来源:互联网

作为伊肤泉2019 HOT NOW CHINA 纽约时装周的战略合作伙伴,伊莱美携手伊肤泉在纽约大放异彩,给世界展示了来自中国的高端医美形象。

此次伊肤泉的产品是纽约时装周唯一指定的美肤品牌,是中国医美品牌跻身国际时尚潮流的最好见证,而作为伊肤泉纽约时装周的杰出战略合作伙伴,上海伊莱美能与伊肤泉一起参与到纽约时装周这一世界级的时尚盛会中,得到时尚界众多大咖、奢侈名品御用设计师的认可。这是对于上海伊莱美在医生、设备、产品、服务等方面坚持宁缺毋滥的精神,以顾客的美与安全为核心的经营理念,始终以国际一流的行业标准严格要求自身,这一可贵医美态度的最好回馈。

伊莱美的骄傲-----博士医师团

上海伊莱美在总院长江华教授的领衔下,拥有着一群极其优秀的博士医师团。尤其是作为主任医生,需要经过5年医学类本科学习、3年医学硕士学习、3年的博士攻读、5年的规范化培训工作后方可晋升主治医师、再从事主治医师5年后方可晋升副主任医师、晋完副主任医师5年后方可晋升主任医师。伊莱美的医生严谨、踏实,一步一个脚印地积累、磨炼着自身的医学知识和技能,完美诠释了一个医术精湛、责任心强的医生需要1%的天才加地狱般的成长法则加99%的努力这一真理。在伊莱美,很多医生都是10年、20年甚至30年专注于某一项目,比如总院长江华教授,从医30余载始终不懈研究探索,他凭借“吻合血管神经足展肌游离移植治疗晚期面瘫”获得国家发明三等奖,军队科技进步二等奖。还有他与孙美庆院长带领的乳房整形团队,举办多期内窥镜操作培训,将乳房整形推向一个新的安全高度。

伊莱美的实力----尖端配置行业前沿

伊莱美坚信拥有国际前沿标准的手术室是能完成一台安全手术最基本的要求。伊莱美的手术室全都是使用的德国千层流无菌手术室。层流手术室能达到控制空间环境中空气洁净度适于各类手术之要求;并提供适宜的温、湿度,创造一个洁净舒适的手术空间环境。创造一个高标准、严要求的手术室,为每一台手术的安全保驾护航。

上海伊莱美坚持全球化战略合作理念,网罗全球医疗人才及医疗资源,开展多国学术交流与专家会诊模式,致力于提供准确、安全、可信任的医疗美容服务。紧跟国际医美科研步伐,与世界医疗器械供应商艾尔健、强生、科医人、LG等建立长期友好合作关系,不断引进高新设备,始终致力于将手术、微手术与高新设备有机结合。此次的纽约时装周上海伊莱美受到了全世界最严苛审美大师们的检阅,欣慰的是伊莱美经受住了考验,我们被关注、被认可、被赞扬,但是我们会依旧不骄不傲、谦虚谨慎、砥砺前行,一心一意继续为世界创造赏心悦目的美!

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息