当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

传播东方之“美” 百嘉丽荣膺“纽约时装周”十大杰出医美合作机构

2018-10-09 15:03:11  文章来源:互联网
 

近日,沈阳百嘉丽医疗美容集团与东方艺术医美品牌伊肤泉并立世界时尚顶级圈层,荣膺“纽约时装周”十大杰出医美合作机构。

据悉,中国仅有10家医美品牌获此殊荣。

此次,沈阳百嘉丽与伊肤泉跨界联盟纽约时装周,肩负着传播东方之“美”和助力纽约时装周时尚变革的重大使命。

专家百嘉丽 树医美“心”坐标

HOT NOW BEAUTY •纽约时装周2019春夏发布会作为国际时尚界的顶级盛会,不仅吸引各界明星名媛争先亮相,更是全球时尚的聚合平台。

据了解,本届时装周的一大亮点就是“全球时尚美容产业功勋大奖”的出炉。经过各国国际美容时尚行业龙头的评选,最终由来自大美东方的伊肤泉夺得奖项桂冠。

而作为战略合作伙伴的沈阳百嘉丽医疗美容医院同时荣获“HOT NOW CHINA2019 纽约时装周 美容时尚产业功勋大奖杰出战略合作单位”,这无疑是在世界医美的长河中添上了色彩浓厚的一笔。

百嘉丽跨界联盟伊肤泉,荣膺其“十大品牌医美合作机构”

作为东方艺术医美代表品牌,伊肤泉一直坚持为女性美丽事业而砥砺前行,以“技术流美范儿”声名远播,因此,能够打败众多欧美潮流护肤品牌,在纽约时装周占得一席之位,成为纽约时装周特供美肤产品。

而沈阳百嘉丽能够被伊肤泉锁定,并最终跨界联盟荣膺其“十大品牌医美合作机构”,则充分预示着双方在医美价值追求与医美品牌战略上的深度合作与认同。

百嘉丽联合国内数十位医疗美容整形专家,并通过自身强大的博士专家团队,倾心打造东北地区独具国际专家水准的专业整形医美机构,深受爱美者信任与好评。

百嘉丽强大的博士专家团队

正是拥有了如此雄厚的专家力量,百嘉丽在东北地区已经成为医学美容的权威领导者,首创“国际抗衰节”、“皮肤节”、“国际援助节”等东北地区首屈一指的国际性医疗美容盛会,同时,在沈阳市9月份刚刚举办的首届国际时尚周上,百嘉丽作为唯一的医美合作机构,荣获沈阳市“新时代美业人特殊贡献奖”和“美业忠诚守护奖”两项大奖。

辽宁省美协主席为沈阳百嘉丽颁发获奖荣誉证书

技术百嘉丽 树医美“心”典范

沈阳百嘉丽集合中、美、日、韩、法、俄等六国先进医美技术,集科学、遗传学、美学、艺术学研究为一体,已经成为东北地区享誉国际的高端连锁医美品牌。

目前,百嘉丽的现场咨询服务系统、互动全媒体平台系统、音频播报系统、视频讲解系统,已经成为行业标杆,多平台、多维度、多视角为求美者搭建专享服务平台,赢得了社会与行业的广泛赞誉。

百嘉丽的技术标准正在成为东北医美的行业标准

百嘉丽独创的逆龄美眼术、面部艺术平衡术、光雕抗衰术、基因减龄术、九维线雕逆龄术、细胞激活抗衰术、超塑多维提升术、私密紧致回春术等八大焕颜术,为求美者全方位打造“全年轻”肌肤,让求美者实现“逆龄”人生!

正是孜孜以求、精益求精的技术追求,使得百嘉丽在医美技术领域独占鳌头,一举囊获十余项国家技术专利,并连续3年获得“消费者心目中理想品牌机构”称号,被评选为“辽宁省社会公益事业信誉单位”,全国十佳美容整形专科医疗机构,沈阳市“双十佳”优秀医疗美容机构,“最受消费者信赖企业”,“大连医科大学美容医学教学基地”,中国医师协会美容与整形分会先进单位……

百嘉丽荣获了十余项国家技术专利

艺术百嘉丽 树医美“心”回馈

强大的专家团队与先进的医美技术,使得沈阳百嘉丽有能力,更有态度,用心回馈社会与爱美者,实现医美人的艺术追求。

百嘉丽为烧伤男孩马健进行公益救助,完成了烧伤修复手术,让马健能够重新走入社会,实现自己的人生理想。本次公益救助活动,得到了社会各界的广泛关注,腾讯、新浪、网易等媒体均进行了连续跟踪报道。

现在的小马健已经大学毕业并找到了自己理想的工作

百嘉丽成立十余载以来,塑美案例已超过数十万,百嘉丽正在成为东北地区美丽的圆梦者、时尚的引领者、艺术的奉献者。

百嘉丽的塑美案例已超过数十万

目前,沈阳百嘉丽正在通过搭建国际化的医美同行交流平台,共同推动医美行业发展;并通过行业发展促进自身企业升级,并以此加速完善医疗服务体系,切实回报爱美者的信任与支持。

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!