当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

时尚与医美结合 伊肤泉携手长沙美莱闪耀纽约时装周

2018-10-09 15:06:01  文章来源:互联网

作为四大时装周的开场,2019春夏纽约时装周已经落下帷幕,除却让人目不暇接的时尚潮流信息,来自东方的美肤品牌伊肤泉,作为纽约时装周唯一指定美肤品牌更是大放异彩。

长沙美莱医疗美容医院作为此次纽约时装周伊肤泉品牌的战略合作单位,有实力、有技术,始终致力于打造让求美者100%放心的医美机构,在对于医美产品的选择一直保持着严苛的标准。这与伊肤泉对于合作机构的高要求不谋而合。

美莱20年坚持以品质医美为宗旨做中国整形美容知名品牌。纯熟的高品质医美标准,以【安心安全】、【专业个性】、【贴心人性】的准则,帮助每位求美者成就美丽人生,秀出精彩自己!

专家•美莱

全球600位殿堂级医美专家作为美丽的幕后推手,用医学的力量向更美的生命致敬!

技艺•美莱

1000000例成功案例,99.6%超高好评率,是业界的传奇神话,也是焕美者对医美品质的志高认可。

服务·美莱

始终秉承为求美者提供最好服务的宗旨,坚持责任塑美、安全塑美,力求为爱美者提供高安全、高质量、科学规范化的医疗美容服务,对每一位求美者尽心尽力、负责到底!

设备•美莱

坚持以技术为核心,将国内外最先进的数字化设备与领先行业的医疗美容技术成功整合,引进认证机构生产的设备,通过严格的采购渠道管理,为求美者的美丽保驾护航。

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息