当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

振东朗迪--助力全民健康路上实力崛起的民族品牌

2019-02-10 18:12:02  文章来源:互联网

众所周知,“全民补钙”的说法已经提出了多年,但国民每天摄入钙水平情况却仍未达到国际认可的合理水平,国民骨骼健康状况不容乐观。助力全民健康,还有很长的路要走。在市场众多的补钙产品中,振东朗迪钙成为正在崛起民族品牌新秀。

产品品质铸就品牌实力

朗迪产品2009年上市,2015年被山西振东制药股份有限公司以26.5亿元价格成功收购,实现强强联手,2018年朗迪生产企业更名为北京振东康远制药有限公司。

作为中国最大的具有唯一自主品牌的维生素矿物质钙补充剂类药物生产企业,振东康远始终以“构建国人健康骨骼”为已任,心怀“济世安康、立勋鸿远”美好愿景,为国民骨骼健康事业的发展精益求精。

朗迪钙,自产品诞生之日起,就充分考虑国人骨骼健康状况,以高钙量、钙D双补、高安全性等诸多优质性能和概念领跑于钙制剂市场。朗迪钙产品钙源纯正、超微粉碎制剂工艺、剂型合理,设计的每一个细节诠释着产品的精益求精:配方上钙与维生素D的黄金 配比;添加甘露醇防止补钙所致的便秘;阿司帕坦代替普通糖,让糖尿病患者可放心食用,朗迪儿童钙的淡果味让孩子更爱吃。

精心打造的优质产品品质必然铸就扎实的品牌实力。2016年朗迪钙获得由亚州品牌协会、人民日报《环球时报社》等主办的第10届《亚洲品牌盛典一亚洲名优品牌奖》;2012-2017年间,朗迪凭借在“4D-BES”药品品牌评估体系中“品牌基准度”和“品牌强度”维度中的优秀表现,以及绝佳的消费者口碑和巨大的品牌影响力,连续6年荣膺“健康中国品牌榜”,这些无疑是朗迪钙产品品质的有力见证。

市场认可彰显品牌魅力

即便屡获殊荣,朗迪钙始终坚守产品品质精益求精。历经近8年积淀,2017年朗迪整体零售额达到30亿,至此朗迪在整体碳酸钙D3类目、医院内钙质剂类目,销售均是绝对性第一。到2017年末,朗迪实现连续三年复合增长率超过40%,这成绩业内罕见。朗迪目前终端覆盖方面也遥遥领先,覆盖全国5000家以上的医院有销售、26万家以上的终端门店。朗迪已凭借实力打动了万千百姓的心,赢得万千家庭的认可。

振东健康产业集团总裁李安平先生对此表示,为积极践行国家振兴实体经济、全面推动中国制造2025和国家品牌战略计划,迎接健康产业转型升级,朗迪钙正加快品牌重塑进程,“朗迪钙,国民钙”,致力于打造最具有竞争力的民族钙制剂品牌,整装待发,创新驱动产业升级,矢志不渝,领航中国新品牌!

我们相信,振东朗迪钙将坚守对产品优良品质的不懈追求、对品牌信誉的严格管控,精耕细作打造产品品质,深度彰显民族的品牌魅力。

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息