当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

首批三焦点白内障及老视双中心落户包头朝聚

2019-04-12 14:36:44  文章来源:互联网
 

屈光白内障研讨会及315“实话实说”三焦点患者科普主题日活动同期举办

2019年3月16日,内蒙古首批“三焦点屈光白内障手术中心”与“三焦点老视矫正手术中心”在包头朝聚眼科医院正式成立。作为发源于包头、具有逾三十年发展历史的本土民营眼科医疗服务集团,朝聚此次引入国际领先、业界广泛认可的三焦点人工晶体,标志其诊疗水平已逐步与顶尖医疗水平无缝连接,不仅为包头地区及内蒙古全省中老年群体带来一次性解决老视、白内障等多种眼疾的一体化视觉健康解决方案,同时也迈出高端精准、国际化诊疗服务的坚实一步。

包头朝聚眼科医院副院长郭雨霞于研讨环节分享私立集团在当下国家政策下的转型策略

同期,包头朝聚屈光白内障研讨会及315“实话实说”患者科普主题日活动顺利举办,朝聚集团首席专家崔巍教授、爱尔眼科陕西省区总院长(原北医三院)郝燕生教授、中国中医科学院眼科医院白内障手术中心主任秦虹、宁波市第一医院太学眼科白内障中心主任余威德以及包头朝聚眼科医院副院长郭雨霞,呼和浩特朝聚白内障一科郭清主任等嘉宾出席并分享经验和独到观点。

包头朝聚屈光白内障研讨会暨“三焦点屈光白内障手术中心”“三焦点老视手术中心“成立仪式活动现场

医疗质量是发展基石,朝聚从单点经营到区域化集团化,现已成为拥有近三十家左右医院的眼科专科连锁医疗集团,而其位于包头市的朝聚眼科医院也逐步成长为集眼科医疗、教学科研、预防教育为一体的现代化医疗机构,深受当地患者的信任和喜爱。而我国眼科医疗服务行业的竞争格局呈现出明显的“全国分散、地区集中”的特点,很大程度上是因为眼科医疗服务存在一定的服务半径。但包头朝聚为以传统的复明白内障手术为突破瓶颈,联合国际知名光学企业卡尔蔡司公司,深入开展以屈光白内障手术为特色和发展方向,以服务为导向,将患者咨询、精准诊疗、术后随访一体化建设的特色诊疗之路,全力推进患者服务的闭环打造,强化患者对于朝聚品牌的认知度、满意度,持续扩展其覆盖面及影响力,此次引入全球首枚可一体化治疗白内障、老视且确保远中近全程视力的蔡司三焦点人工晶体,即为其完善医疗创新技术矩阵,提升诊疗服务水平有力证明。

蔡司集团大北区高端晶体销售经理钟英超(左)与包头朝聚眼科医院副院长郭雨霞(右)共同为“三焦点老视老视手术中心”揭牌

对此, 包头朝聚眼科医院副院长郭雨霞表示:“慢工出细活,我们选择一个技术就会钻研一个技术,此次三焦点两个中心的落户也充分展示了我们希望为患者提供更高端、更精准、更严谨的健康解决方案的决心。同时随着居民经济水平的逐步提升,越来越多的患者涌入我们的高端咨询室,期望获得更为优质视觉以满足其‘忙碌’和更为优质视觉质量地老年生活,而三焦点的出现便是较为理想的选择。”“截至目前,该技术已经在我院应用近百例,患者满意度持续走高。而由于眼科诊疗相对复杂,中心成立后我们也将制定一整套流程进行控制,从术前检查、护理、化验到手术360式确保医疗质量、服务水平。”郭院长补充道。

此外,在315“实话实说”患者科普主题日活动上,三位三焦点手术的受益患者来到现场分享感受。他们都曾饱受老花眼、白内障之苦,有的是为了提高退休后生活品质、无障碍地享受自身爱好兴趣如阅读、手工、旅游等,还有的身为企业核心干部,需要清晰视力以顺利完成公司管理等日常工作,而三焦点的植入则满足其多种需求,协助其恢复往日活力,他们也在现场表示希望与其一样饱受视觉痛苦的中老年群体及早就医,再次乐享晚年多彩生活。同时,来自全国多地的眼科专家也围绕功能性人工晶体的未来发展、三焦点晶体管理流程及患者沟通优势、以及特色屈光门诊运营管理等话题展开热烈讨论。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/8774.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息