当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

澳洲XKU发明全球首创宝宝睡觉毯可警报

2019-05-10 17:05:27  文章来源:互联网

本报讯 作为澳洲智能母婴本土第一品牌,一直致力于提供最好、最先进的智能母婴用品给千万家庭,XKU一直深受宝妈们喜爱。今期XKU发布全新黑科技新品,突破传统的的宝宝用品概念,加入全新的AI智能预防系统,为宝宝安睡保驾护航,不仅采用优良舒适,安全的材质上,更是在全新安睡系列产品加入了智能感温,紫外线超标预警科技。该系列包含宝宝内裤,宝宝分腿式睡袋及宝宝盖毯。

image.png

安睡系列产品采用智能科技领域被称作“贴身温度计”的技术。突破性的AI智能温感预警技术,当宝宝体温高于安全体温,产品上的图案会变色给妈妈预警,提醒宝宝体温异常变化。

image.png

紫外线辐射预警系统,当遭遇紫外线辐射超过安全水平时也会自动变色预警,外出时帮忙妈妈识别外界紫外线强弱。产品图案采用新型的植物活性印染,均对宝宝安全无刺激。

image.png

image.png

image.png

XKU智能母婴产品深受几千个家庭的好评。为崇尚方便育儿,爱好户外活动的宝妈们提供了更加方便快捷的宝宝体温监控方式,摆脱了在夜晚因担心宝宝着凉,发烧而频繁起夜的烦恼。

正是看中这种新颖便捷的方式。官网上显示最多的评论:“妈妈一眼就知道宝宝健康”“妈妈和宝宝一起安心睡眠” “宝宝健康看颜色,妈妈工作不分心”。

image.png

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/8868.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息