当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

破解行业痛点,Smilalign适美乐不重启的隐形矫治

2019-05-17 17:55:51  文章来源:互联网

随着科技的发展,隐形矫治以其美观舒适的特点逐渐成为牙齿矫正行业的主流,但是,伴随着隐形矫正的最大问题就是不断的重启,隐形矫治过程中,因为隐形牙套与牙齿的不贴合,导致必须取出牙套重新设计矫正方案,相当于矫正的过程从头再来。反复的重启,不仅伤害牙齿,而且也延长了患者的矫治时间,非常影响患者的矫牙体验!

目前,市面上一般的隐形矫治器是无法避免重启的情况,因此,在隐形矫牙过程中,如何解决反复重启的问题,已然成为当下口腔行业必须要解决的一个大问题。

Smilalign适美乐微米级数据监控,真正做到不重启矫正

Smilalign适美乐隐形正畸系统由数位医学、计算机、材料、3D制作等行业专家,历经数年研发打磨而成。全面无缝嵌入计算机三维建模和大数据云计算技术,取得隐形正畸不重启技术的突破性进展。

在数字化正畸系统基础上,嵌入智能算法和大数据云计算技术,微米级数据管理,主动监控、管理每一阶段的矫治结果;解决肉眼看不到的矫治误差,防止误差累积而导致的重启,矫治效率和准确性更高。有效解决重启导致的矫治周期长、无法按时结束矫治这一行业难题。

海量口腔数据支撑,真正的个性化定制

破解行业痛点,Smilalign适美乐不重启的隐形矫治

Smilalign隐形矫正系统采集海量口腔数据,分析牙齿形态、牙列特点、咬合情况等牙齿数据,为后续矫治方案的数字化设计奠定坚实基础。

定期反馈,矫治灵活可控

患者复诊时,SmileTrack预防控制系统将自动校对患者的矫治数据,通过动态调整因生物个性差异导致的矫治误差,并及时将矫治效果和建议推送给医生和患者,确保矫治的可控性和灵活调整。

避免牙齿二次损伤

准确到矫治的每一步,无需重启,避免二次打磨附件,保护牙齿免受不必要的损伤;同时为患者省去不必要的数据采集时间,为医生和患者带来更舒适的牙齿矫治体验。

因此在选择隐形矫治之前,选择隐形矫治器要慎重。重启问题应该也是患者在矫牙前就需要优先了解。值得一提的是,牙领科技是一家集研发、生产、销售于一体的高科技医疗产业集团公司,致力于通过人工智能、云计算、医用高分子材料等高新技术来解决人类的口腔健康问题,消除人类医疗鸿沟,构建口腔行业新生态,推动行业上下游高速发展。公司产品主要有适美乐隐形正畸、医美医疗器械、美鸣高端义齿等。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/8893.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息