当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

隐形正畸行业面临的重启难题,看适美乐如何轻松化解

2019-05-17 18:52:27  文章来源:互联网

随着人们健康意识的觉醒,口腔健康也越来越为大众所重视,尤其是在牙齿矫正方面。据相关数据显示,目前我国牙齿畸形发病率约45%,但其中正规治疗率仅15.4%,正畸市场潜力巨大。

在牙齿矫正的技术范畴内,近年来兴起的隐形正畸受到越来越多消费者及口腔美容机构的青睐。相关数据显示,从面世到兴起,隐形正畸在国内仅仅经历了15年左右的时间。尤其在2014年,随着认知程度的增加,隐形正畸的消费者人群几乎是呈100%直线式增长。预计到2020年,隐形正畸病例将达到63万例。业内人士预测,未来几年内,隐形正畸或将出现爆发性增长。

隐形正畸市场的欣欣向荣,也引发了隐形矫治器生产商的一片繁荣。从去年国家药监局注册的数据来看,已经有20多个品牌扎堆牙齿隐形矫正市场。

相对于传统的托槽钢丝矫正,隐形矫治器因其美观、佩戴舒适、取戴方便等优势越来越受到人们喜爱。但事物总有两面性,隐形正畸由于对技术的超高要求、膜片材料矫治力的高精准度表达等原因,容易在矫治过程中出现误差,从而导致重启。

重启就是在矫治过程中出现牙套不贴合,需要重新取模出方案,做新的牙套。通俗点说,就是之前的矫治无效,重新再来一次。这就好比矛盾的两个方面,一边是舒适高效;一边是矫治重启。它们互相排斥,但又相互依存。

重启问题费时费力,除了导致患者需要重新取模、医生重新设计方案外;还会造成矫治时间大大增加、对牙齿造成二次损伤等问题,带来很多麻烦。

导致重启的原因有很多,总体上来说主要有两个:牙齿位移测量不精准以及牙套膜片材料的选用不准确。

牙齿位移测量很多隐形正畸厂家也能做到,但精确就未必了。如果不能做到精确测量,随着牙齿实际位移和目标位移误差的累积(误差产生的原因包括膜片表达力不够、患者个体差异及佩戴时间等),必然会导致重启。

而在膜片的材料选择上,患者一般更倾向于选择更柔软的材料,因为越柔软的膜片越容易佩戴,且患者佩戴感觉更舒适。但柔软的牙套由于容错率高会导致牙齿位移即使出现偏差却仍旧可以佩戴,这样如果医生不仔细的话就不能及时发现牙齿移不动的问题。

查清症结,对症下药。目前市面上的隐形正畸产品,无论是进口或是国产品牌大都无法做到百分百的准确率,重启现象时有发生。因此,在这样的市场环境下,适美乐应运而生。

Smilalign适美乐隐形矫治器是由深圳牙领潜心多年自主研发生产的一项具有突破性技术的牙齿隐形矫正方案。它所采用的智能算法及高性能膜片材料,让矫治更加舒适高效,矫治更快,不重启!

1、专利技术,实现微米级的数据监控,预防并消除潜在风险

在数字化正畸系统基础上无缝嵌入智能算法和大数据云计算技术,微米级数据管理,帮助医生主动监控、管理每一阶段的矫治效果,解决矫治误差,提升矫治的高效率和准确性,有效预防重启。避免患者矫治过程中出现“一步错,步步错”的情况。

2、独有的预防控制系统,矫治尽在掌控

适美乐独有的SmileTrack预防控制系统将自动校对患者的矫治数据,通过云计算和牙齿位移精密测量技术,把大部分问题预防性地消灭在前期,从算法上确保不重启,极大地方便了正畸医生、增加了患者满意度。

3、超强智能算法,匹配高性能的隐形矫治器

采用与全球著名隐形矫治材料研发公司共同研发的SmileControl医用高分子材料,强韧的分子链结构,回弹性能优越,能提供轻柔持久的矫治力;并与智能算法相匹配,让矫治力表达更加高效、准确。

4、海量口腔数据支撑,真正的个性定制

Smilalign隐形矫正系统采集海量亚洲人口腔数据,分析牙齿形态、压列特点、咬合情况等牙齿数据,为后续矫治方案的数字化设计奠定坚实基础。

Smilalign适美乐隐形正畸通过技术和材料创新以及强大的智能算法,完美解决重启这一正畸难题!适美乐隐形正畸还提升了矫治效率,让患者能更快完成矫治,更快变美!

适美乐能够轻松治疗轻度牙齿矫正病例,中度和重度咬合不正等问题,并可全面解决安氏Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类适应症。Smilalign适美乐隐形正畸的诞生,是正畸领域的一场革命,它的出现解决了目前隐形正畸面临的重启难题,让矫治更加安全高效,也必将收到市场瞩目!

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/8896.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息