当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

成功举办肿瘤学术研讨会,振东制药致力让中医药走向世界

2019-09-09 11:22:48  文章来源:互联网

8月27日,振东制药吉林地区肿瘤专业委员会暨肿瘤学术研讨会,在吉林市世贸万锦大酒店成功举办。会议由吉林市肿瘤医院庄庆媛院长担任大会主席并致辞,详细介绍了与会专家,全面阐述本次会议的目的,来自吉林市肿瘤医院庄庆媛院长、北华大学附属医院常哲兴主任、吉林医药学院附属医院杜敏娟主任、桦甸市人民医院汤素梅主任、吉林市肿瘤医院贾晓辉主任等十几位专家莅临本次会议。

旨在分享肿瘤治疗经验,探讨西医理论与中医理论有效结合,更好的服务临床。振东制药吉林分公司学术经理徐佳围绕复方苦参注射液的药材基地、质量控制、工艺流程、药效机制、临床研究成果及科研计划进行汇报,全面揭示了复方苦参注射液安全、有效、稳定、可控。与会专家对中药注射液辨证用药、临床定位、合理使用等各抒己见

吉林市肿瘤医院刘晓光副主任作了《肺癌典型病例分享》专题报告,应用复方苦参注射液显著的减轻了患者骨痛的症状。吉林市肿瘤医院刘铭医师讲解了《晚期乳腺癌病例分享》,复方苦参注射液联合化疗增强对乳腺癌肿瘤细胞的杀伤作用,降低肝功能损害。吉林市人民医院王悦申医师作了《肠癌典型病例分享》专题报告,贝伐珠单抗与雷替曲塞在晚期大肠癌二线及二线以上治疗中有显著的临床疗效。

专家们肯定了复方苦参注射液在临床科研、质量控制、不良反应监测等方面所做工作的同时,也认同对复方苦参注射液在癌痛、放疗粘膜损伤的临床疗效。振东制药吉林分公司总经理许成功作企业简介,全面介绍了企业的发展历程、科研合作、公益慈善以及振东人的使命和情怀,获得了与会专家的广泛认同。在接下去的研究中,振东制药将与这些专家一起通过临床试验,进一步明确在放射性口腔粘膜炎和放射性肺损伤的靶点及作用机理,开展多中心大样本临床试验完善证据链体系,更好地服务于临床。

中医药学凝聚着深邃的哲学智慧和中华民族几千年的健康养生理念及其实践经验,是中国古代科学的瑰宝。立足于长远发展的科学规划,能够认清楚未来,立足当下,在风云变幻的激烈市场竞争中抢占先机,锁定目标并付诸实践,振东制药将紧紧围绕健康需求,做长健康产业链,让中医药走向世界。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/9219.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息