当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

振东集团研发创新药ZD03,研发团队赴美加快临床试验开展速度

2019-09-09 14:27:50  文章来源:互联网

8月19日,振东集团研发团队开展美国项目活动之行,出席这次活动的成员包括(改为由)振东健康产业集团研发总裁游蓉丽带队,(包括)振东国际总经理赵利斌、振东药物研究院化学研究所所长雷飞、临床研究所医学总监王艳伟、ZD03项目研发总监杨保华等人。

振东制药&美国安德森中心合作联盟

8月初,振东制药一类创新药ZD03新获美国FDA临床批准,这次研发团队齐齐赴美,主要目的就是为了加快ZD03在美临床试验的开展,将进行现场访视,讨论临床方案,沟通技术问题,落实受试者招募计划等。

振东-MD安德森战略联盟专家委员会第一次会议

除此之外,振东制药还将跟安德森肿瘤中心联合开展一些合作项目,其中包括复方苦参注射液产品的FDA IND申报和临床前/临床研究,以及更多中药品种的深度合作,并将与美国有关合作伙伴见面,推进更多品种的合作研发及更多新药项目、疗法和技术在中国的引进评估等内容。有此次美国之行助力,振东制药迈出了国际化的一步,这次中美双方合作也可以加强振东与与国际新药研发技术以及信息资源的交流。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/9223.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息