当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

阿阿九国际登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年!

2019-09-30 11:36:28  文章来源:互联网
 

2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。庆祝中华人民共和国成立70周年大会于10月1日举行。这70年中,中国企业及中国企业家以一直向世界展示着中国品牌的力量,以此祝福祖国繁荣昌盛。值此盛大喜庆之日,阿阿九国际登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,与全球华人共庆新中国成立70周年!

阿阿九国际登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年!

纳斯达克是纽约市中心时代广场的标志性建筑,纳斯达克大屏以面积之大、世界影响之广,而成为全球各领域领先企业争相亮相的瞩目焦点,也被誉为“世界的十字路口”。各国政要及各媒体常聚焦于此,纳斯达克的一举一动已成为洞悉世界经济的风向标。登陆时代广场的纳斯达克大屏,则象征着走向世界,走向成功。阿阿九国际 产业链总经理 林玲女士登陆纽约纳斯达克大屏,意在向全世界人民展现中国品牌力量和中国企业家的工匠精神!

阿阿九国际登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年!

永嘉阿阿九电子商务有限公司位于位于美丽楠溪江,2014年成立,致力于"互联网+"行业的模式运营。阿阿九国际以理念创新为引领,技术创新为根基的传统兼融互联网的企业文化,带领全球企业品牌畅游全球。

阿阿九国际先后获得数据中心联盟:数据流通行业自律公约签约单位、国际商会中国国家委员会市场营销与广告委员会会员、国际商会中国国家委员会环境与能源委员会会员、国际商会中国国家委员会企业责任与反腐败委员会会员、温州经济网络联合会会员。

阿阿九国际智能''新零售''创造完成了一套独特的阿阿九国际智能”新零售“生态体系推动共建”一带一路

阿阿九国际智能新零售 凭借自身多年积累的计算机图形/图像核心技术,开发了基于物体识别和数字媒体软硬件的互动媒体解决方案。

阿阿九国际在温州股权营运中心挂牌上市 ,信誉代码:580031。

2019年9月24号阿阿九国际与阿里巴巴,网易考拉等浙江电子商务企业亮相---法国巴黎凡尔赛展会 “浙江服务 服务全球”的电子商务展 。

阿阿九国际受到全世界多家知名企业的青睐。

本次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,阿阿九国际将面向全球展示中国品牌的魅力。对阿阿九国际而言,此次亮相意味着企业在走向广阔世界的道路上迈出了坚实的一步。

点赞祖国,美好乐章,借此国庆佳节:阿阿九国际产业链总经理林玲女士为祖国献上祝福:红旗是鲜艳的,寓意红火;灯笼是喜庆的,昭示吉祥;鲜花是盛开的,献礼国庆;人群是热闹的,满怀喜悦。国庆到,

阿阿九国际登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年!

祝福伟大祖国国泰民安,永远繁荣昌盛!

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/9295.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!