当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

中慈长寿工程集团登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年

2019-09-30 12:16:19  文章来源:互联网

2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。庆祝中华人民共和国成立70周年大会于10月1日举行,习主席将发表重要讲话。这70年中,中国企业及中国企业家以一直向世界展示着中国品牌的力量,以此祝福祖国繁荣昌盛。此次,中慈长寿工程管理集团登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,与全球华人共庆新中国成立70周年!

中慈长寿工程集团登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年

纳斯达克是纽约市中心时代广场的标志性建筑,纳斯达克大屏以面积之大、世界影响之广,而成为全球各领域领先企业争相亮相的瞩目焦点,也被誉为“世界的十字路口”。各国政要及各媒体常聚焦于此,纳斯达克的一举一动已成为洞悉世界经济的风向标。登陆时代广场的纳斯达克大屏,则象征着走向世界,走向成功。中慈长寿工程管理集团董事长赵春山先生、执行总裁王栋先生、常务副总裁刘怀强先生携手登陆纽约纳斯达克大屏,意在向全世界人民展现中国品牌力量和中国企业家的工匠精神!

中慈长寿工程集团登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年

长寿工程是一项以人民健康为中心,以健康中国为旗帜,关注百姓健康生活、提升全民健康素养的平台;是坚持以实体产业为立业之基,以产业普惠发展为本,以健康教育为器,以康养和医养为两翼,开展全生命周期健康管理和健康服务的平台;是一项将普惠理念融入公益事业,形成普惠事业与普惠产业相互促进、协调发展的普惠公益平台;是提升人们生活品质和生命质量的百岁工程、幸福工程。

中慈长寿工程集团登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年

长寿工程是一个由政府部门、公益机构、企事业单位、爱心人士组成的普惠健康公益联合体,主要是开展健康调查、健康教育活动。早在2001年7月由全国人大内司委主任孟连崑联合百位部长、百位专家创立,活动组织为全国长寿工程组委会; 2008年撤销组委会,成立长寿工程领导小组;2015年为适应企业公益普惠发展的需要,经国家相关部门批准,成立中慈长寿工程管理集团。

2016年,在长寿工程基础上,启动幸福工程,创立中民幸福工程管理集团,主导健康养老事业,共建品质共享生活。

长寿工程18载,现已发展成为一家集菌物优种培育和功能农业开发、科研生产加工、产业园建设及产业项目孵化、健康管理和养老服务、医馆连锁和社区服务、加盟事业拓展等全产业链大健康产业集团。集团发展通过并购和重组,不断优化升级。目前,形成直属公司15个,研究院3个,科研生产一体化的科研中心5个,发起公益机构6个,参与和推动公益项目6个。

中慈长寿工程集团登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年

此次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,中慈长寿工程管理集团将面向全球展示中国品牌的魅力。对中慈长寿工程管理集团而言,此次亮相意味着企业在走向广阔世界的道路上迈出了坚实的一步。

中慈长寿工程集团登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年

借此机会,中慈长寿工程管理集团董事长赵春山先生也为祖国献上了祝福:红旗是鲜艳的,寓意红火;灯笼是喜庆的,昭示吉祥;鲜花是盛开的,献礼国庆;人群是热闹的,满怀喜悦。国庆到,祝福伟大祖国国泰民安,繁荣昌盛!

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/9297.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表中华养生网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息