当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

国润民富集团登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年

2019-09-30 12:29:39  文章来源:互联网
 

2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。庆祝中华人民共和国成立70周年大会于10月1日举行,习主席将发表重要讲话。这70年中,中国企业及中国企业家以一直向世界展示着中国品牌的力量,以此祝福祖国繁荣昌盛。此次,国润民富科技发展有限公司登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,与全球华人共庆新中国成立70周年!

国润民富集团登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年

纳斯达克是纽约市中心时代广场的标志性建筑,纳斯达克大屏以面积之大、世界影响之广,而成为全球各领域领先企业争相亮相的瞩目焦点,也被誉为“世界的十字路口”。各国政要及各媒体常聚焦于此,纳斯达克的一举一动已成为洞悉世界经济的风向标。登陆时代广场的纳斯达克大屏,则象征着走向世界,走向成功。国润民富科技发展有限公司董事长鲍鑫毳女士登陆纽约纳斯达克大屏,意在向全世界人民展现中国品牌力量和中国企业家的工匠精神!

国润民富集团登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年

国润民富集团是一家专注贫困县精准扶贫事业,围绕国家政策,致力为贫困地区量身定制一站式扶贫解决方案的公司。公司集合销售、健康、互联网、品牌、资本各领域的权威人士,在十余年的扶贫推广工作中,通过挖掘当地产业特点,创建最适合当地特色的县域产业品牌,全面打通线上线下销售渠道,进一步提升当地农产品溢价能力,助力实现精准脱贫。

国润民富集团紧跟国家“乡村振兴”、“健康中国”等战略,在十余年的探索和实践中,始终坚持以“生态扶贫”为先导,“产业扶贫”为主线,聚焦欧李特色产业的发展与推广。公司不断完善“产学研”协同创新机制,联合国内最权威的果蔬加工科研机构专家,全力构建“以服务中心为核心,以管理中心为支撑,以研发中心和产业联盟为运营实体”的组织体系,结合欧李植物特性及产地区位条件,逐步形成以河北和内蒙古为两大重点种植示范区为核心的三北欧李特色农业产业带,培育和壮大现代化欧李产业集群,促进贫困地区实现精准脱贫。现已拥有国家林木良种证的使用权,拥有欧李终端产品加工工艺专利技术3项。着力提升消费品质,塑造国货形象,成功创立国内首个欧李行业优秀品牌——“欧李时间”,向世人传递健康生活新理念。

此次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,国润民富科技发展有限公司将面向全球展示中国品牌的魅力。对国润民富公司而言,此次亮相意味着企业在走向广阔世界的道路上迈出了坚实的一步。

欧李鲜果和欧李果汁

国润民富集团登陆纽约纳斯达克,庆祝中国建国70周年

欧李果酱和果酒

借此机会,国润民富科技发展有限公司也为祖国献上了祝福:红旗是鲜艳的,寓意红火;灯笼是喜庆的,昭示吉祥;鲜花是盛开的,献礼国庆;人群是热闹的,满怀喜悦。国庆到,祝福伟大祖国国泰民安,繁荣昌盛!

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/9299.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2016 www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 家庭健康网版权所有 鲁ICP备16040704号 客服QQ:183929907