当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

朗迪钙D3颗粒荣膺育儿网“年度妈妈用品类top10”奖项

2019-11-26 14:14:56  文章来源:互联网

日前,2019第5届育儿网橙品清单妈妈口碑之选揭晓,朗迪钙D3颗粒从众多母婴品牌中脱颖而出,获颁“妈妈用品·年度人气药品营养品top10”殊荣。育儿网橙品清单妈妈口碑之选是母婴行业首个奉行"无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑"的年度母婴产品评选,所有参选品牌均由消费者在线上线下渠道联动投票选出,并以专家、资深母婴媒体人、专业母婴编辑,从多个维度综合评定14大母婴单品类年度人气奖和6大年度单项奖。

育儿网橙品清单妈妈口碑之选持续升级防刷票反作弊技术,提升榜单公正和真实性,保证了妈妈口碑之选的真实影响力和实用性,2019育儿网橙品清单妈妈口碑之选揭晓典礼于11月21日在上海鲁能JW万豪侯爵酒店盛大举行。作为母婴行业颇具影响力的年度盛事之一,典礼每年邀请各个母婴品牌代表、代理商和母婴行业人参会,还有14位由万千妈妈们推选的育儿网橙意代表将与观看直播的网友们共同见证这一荣誉时刻。育儿网橙品清单妈妈口碑之选揭晓盛典正式开幕前,由多位当代优质母婴、电商品牌的嘉宾共同开启橙享会,对当下母婴市场与产品体验服务进行深度剖析。

在本次橙品清单妈妈口碑之选中获选“妈妈用品·年度人气药品营养品top10”和“全品类·年度人气妈妈用品top10”的朗迪钙D3颗粒,是专业针对国人体质精心打造的补钙产品,也是唯一一个拥有中国自主品牌的维生素矿物质钙补充剂类药物,严格按照FDA和CFDA双标准在生产,不含色素、防腐剂,具备安全性高,钙源优质,吸收良好的特性。朗迪碳酸钙每袋含有500mg的碳酸钙以及200个国际单位的维生素D3,是国际上公认的黄金配比。考虑到孕妇儿童等特殊人群体质,朗迪碳酸钙D3颗粒还添加了小剂量的甘露醇成分,促进肠胃蠕动,缓解孕妇儿童便秘问题。

在育儿网橙品清单中口碑推荐理由中,朗迪钙正是以适合孕妇,有效补钙的特性受到妈妈群体们的青睐。此外朗迪碳酸钙带有清新水果味道,酸酸甜甜的口感能够减少孕吐发生几率,让妈妈们吃的更放心。一份产品,双份补钙效果,朗迪钙D3颗粒不仅帮助孕妈们安全高效地强健体质,同时促进宝宝地茁壮成长,为妈妈和孩子健康保驾护航。

在母婴垂直电商的高度发达的今天,全球化的购物渠道不再是难题,新一代消费者们对母婴产品的消费观念不再仅仅局限于性价比,海外品牌等维度,而是深度思考如何筛选品质优良与适合自身的优质产品。朗迪钙一直秉持着“为中国人设计,让中国人健康”的理念,始终坚持着品质创新的企业理念,针对中国妈妈群体的体质特征,不断推陈出新,严格管控品牌信誉,让朗迪钙成为国民放心的补钙选择。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/9480.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

Copyright © 2016 www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 家庭健康网版权所有 鲁ICP备16040704号 客服QQ:183929907