当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

服用FANCL尿酸支援 他的血尿酸值得到了改善!

2020-05-21 15:29:04  文章来源:互联网

美食旅游节目《漫游记》中,郭麒麟因为大吃大喝,熬夜不停导致痛风复发,躺在床上诶呀诶呀的喊疼,可让搭档钟汉良操碎了心。可能小伙伴们有疑问了,郭麒麟明明才23岁,为什么会得痛风呢?在如今物质生活丰富的时代,年轻人作息不规律,暴饮暴食,患痛风的机率比以往要高。

image.png

问题来了,是什么引发的痛风呢?

血尿酸水平过高,导致尿酸结晶堆积在关节、体液和组织中而引发痛风,堆积的尿酸晶体分布在关节以及关节周围引发疼痛性炎症发作,到了夜晚尤为难受。

痛风问题提早预防提早解决,推荐痛风患者尝试下FANCL HealthScience尿酸支援。下面分享的内容来自于潜在痛风患者小张(化名),服用了FANCL HealthScience尿酸支援2个月后的产品体验的回访。

image.png

Q1.怎么发现自己有患痛风的危险?

小张:2个月前,公司做了定期的体检。由于我的尿酸值超过了正常范围的420µmol/L,被诊断有痛风发作的可能性。深夜的时候,脚关节发痒难受,很担心情况严重下去,会演变成痛风。本以为痛风是老年病,没想到我刚35岁就成了潜在痛风患者。

Q2.什么契机下购买了FANCL HealthScience尿酸支援?

张:在妻子和朋友的推荐下尝试服用的。

妻子:FANCL的产品我一直有在用,发现它家还有尿酸支援,听说身边的朋友也用过它。我抱着试试看的心态,给丈夫买了回来。

Q3.为什么选择了FANCL?

妻子:FANCL是日本“无添加”护肤品牌以及保健品牌。健康食品中不含防腐剂、化学添加剂,食用起来比较安心,老品牌还是值得信赖的。

Q4.平时饮食还规律么?

张:碳水化合物为主,蔬菜吃的比较少,周三半夜习惯吃夜宵。饮食方面不是很规律。

Q5.喝酒频繁么?

张:挺频繁的,应酬也比较多。

Q6.运动频率呢?

张:网球一周差不多90分钟,高尔夫每月一次。

Q7.服用了FANCL HealthScience尿酸支援,相比服用前有什么变化?

张:重新做了体检,发现尿酸值开始有所改善,也是松了一口气。接下来的目标是下降百分之十左右,我想坚持吃下去的话,有信心达成这个目标,,感谢妻子把它推荐给我。

image.png

小张之所以患上痛风,原因显而易见,饮食不规律,热衷高嘌呤食物,爱喝啤酒。FANCL HealthScience尿酸支援中,独家配合的藤茶植物精华成分可有效抑制尿酸合成,促进尿酸排泄。蟹壳素成分阻止嘌呤被人体吸收。吸收,合成,排除三方疏通,降低痛风患者的高尿酸值。

image.png

为了避免痛风缠身,小伙伴们平日要少喝啤酒、像动物内脏、羊肉,贝类等高嘌呤的食物要适量摄入。多吃蔬菜,规律饮食,保持适度运动,加快身体代谢速度。健康快乐每一天!

有需要的小伙伴,速去天猫FANCL HealthScience海外旗舰店,帮助丈夫、朋友改善高尿酸值。

image.png

另外,为了消除顾客在服用时的不安,关注微信公众号“FANCL健康科学生活馆”,发送“SDI”。“SDI系统”拥有国内流通的医疗用药和OTC药物在内的约11万个产品,在和其他产品一起服用时,记得咨询“SDI系统”哦。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/9800.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2016 www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 家庭健康网版权所有 客服QQ:183929907