当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

中国医药物资协会执行会长刘忠良一行莅临恒昌医药参观指导

2020-07-02 16:58:34  文章来源:互联网

6月12日下午2点半,中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良一行莅临恒昌医药总部考察、指导工作,恒昌医药董事长江琎及部分核心管理成员进行了全程陪同。

领导一行与工作人员合影留念

据了解,本次刘忠良会长一行不仅代表中国医药物资协会,也代表该协会旗下的基层医疗分会而来。基层医疗分会致力于全面提升基层医生的医疗技术水平和基层医疗机构的服务水平,而恒昌医药旗下的佐安堂名医俱乐部与该分会发展需求不谋而合。

考察期间,恒昌医药董事长江琎就企业发展历程、企业文化及未来规划等进行了详细的介绍。

恒昌医药董事长江琎向刘忠良会长(中)一行介绍企业发展历程

刘忠良会长正在查看恒昌医药出口版本口罩

刘忠良会长对善举产品包装上的盲文设计表示赞许

在视察工作中,刘忠良会长询问了恒昌医药旗下善举产品的包装设计,听闻品牌包装上加上了盲文,刘忠良会长表示:“这个是创新,在包装上加上盲文还是第一次见到!”

刘忠良会长一行对恒昌医药旗下产品、企业文化、发展情况及未来规划进行了一番了解,他说道“恒昌医药让人耳目一新,有创新激情,企业文化非常好,我非常高兴。对恒昌医药团队表示敬佩。我走访过很多企业,有这么多亮点的企业很少。希望恒昌医药品牌发展过程中不仅要把湖南建好,更要为我们全国的分支机构和平台建设做出应有的贡献!”

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/9931.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2016 www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 家庭健康网版权所有 客服QQ:183929907