当前位置:家庭健康网 > 人群养生 > 白领养生 > 正文

拯救白领“久坐腿”办公室白领瘦腿的7个秘诀

2016-10-27 15:07:57  文章来源:互联网

随着现代生活节奏的加快,作息混乱似乎变得见怪不怪,职场白领的美眉们常常要面对电脑,因此久坐便会让大腿上的脂肪越积越多,瞬间大腿变粗。很多人都不相信一些网上的减肥法或是瘦身法,但是这种真实的减肥达人经验却是可以相信的,下面瘦身达人教你大腿减肥最有效方法,让你也能体验快速减肥的快感。

1、勤做高抬腿运动。久坐的白领美眉们,在工作一段时间后,稍微的动动自己的腿,在座位上做下高抬腿的运动,也顺便活动下身体,让自己脊椎也放松、放松。

2、在午饭或者是晚饭后,一定能够要坚持半小时散步的习惯,不能懒而让自己的脂肪越来越多,并且吃饭后一定不可以坐千万别吃完就坐,更别立刻睡觉,不然可就是在做增肥的效果了。

3、洗澡的时候也是可以减肥的,水的热量,加上水蒸汽,都是可以让你减肥的,而且在洗澡的时候多按摩一下腿部的穴位,活络一下血脉,促进血液快速流通,加速新陈代谢。

4、晚上在睡觉的时候,可以在床上做做压腿的运动,多做腿部运动,在运动中让腿部的脂肪快速的燃烧,健康又有利于身体,还能活动整个身体,减压与瘦身同在。

5、水果和蔬菜可是白领美眉们要多吃的食物,想要瘦腿的美眉就要多吃廋腿的食物,例如香蕉、苹果、西柚等含钾的食物,避免脂肪过多而腿部出现水肿的现象。

6、白领美眉在上班的时候一般都是乘坐电梯,这样很不利于减肥瘦大腿,一定要夺走楼梯,一可以锻炼身体,二又可以其起到瘦大腿的效果,长时间的久坐就是锻炼才能让腿部快速瘦下来。

7、坐着的时候一定不要跷二郎腿,这应该就是很多美眉改不了的习惯了,所以大腿会很难瘦下来,而且也要注意自己的睡眠时间。10点前就要躺床上,保持良好的睡眠习惯。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/renqun/bailing/3777.html

更多有关 白领养生 的相关资讯:
    无相关信息