当前位置:家庭健康网 > 人群养生 > 名人养生 > 正文

女子注射隆鼻后一撞就歪鼻

2016-06-12 16:47:21  文章来源:互联网

注射整形近来年受到了很多求美者的欢迎,打一针不仅能改善皮肤状况,祛皱润肤,还能做脸部填充,改善不够完美的五官,如鼻子等。现年26岁的张小姐就是比较早接受注射美容的人,她早在5年前就在一家美容工作室做过注射隆鼻,不料因为一次无意中的碰撞,鼻子竟变得又肿又歪。

因为觉得自己鼻子不够完美,小张5年前在一家美容工作室做了鼻子。因为不想开刀,小张选择了她认为较为安全的注射隆鼻,当时工作人员表示给她打的是玻尿酸。

术后小张的鼻子更笔挺了,效果让她很是满意,于是还经常介绍朋友到那家工作室做注射美容。不料几年后,小张的鼻子有一次不小心被孩子碰到,鼻子竟然就出问题了。被碰撞后,小张鼻子中段微微隆起,而且歪向一侧,肿胀不但消不下去,而且鼓起部分的皮肤还越变越薄,看起来十分奇怪。

经正规医院医生诊断,小张之前的注射物已经和鼻子皮肤粘连在一起,因此建议取出注射物。术后才知道,小张当年被注射的填充物根本不是玻尿酸,而是像泥沙一样的物质,疑似骨粉。

其实,民间的美容院或是整形工作室根本不可能拿到正规的玻尿酸,而且玻尿酸隆鼻的效果是暂时的,顶多能维持一年,小张当年被注射的,是玻尿酸才怪呢。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/renqun/mingren/1030.html

更多有关 名人养生 的相关资讯:
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907