当前位置:家庭健康网 > 人群养生 > 名人养生 > 正文

埋线除皱让女子险丧命

2016-06-20 13:27:53  文章来源:互联网

变美抗衰老是广大爱美女性的迫切需要,因此各种医学美容除皱抗衰的手段应运而生。然而,却不是每一种方式都能安全地变美。去年,辽宁的张女士做完埋线抗皱手术后出现了严重的不适,还险些丧命,这都是当初埋线惹的祸。

据了解,当时张女士在北京某医院做了一种叫做嫩肤美雕治疗整形手术,当时使用的是3种产品:玻尿酸、肉毒素和面部埋线。其中,面部埋线使用的是韩国生产的BIO-MEYISUN植入线。这种产品主要起提升紧致皮肤的作用。

术后张女士就出现了严重的不适,回家就晕倒了两次,经医生全力抢救才算捡回了性命。随后,张女士又前往北京一家大型医院进行治疗。医生诊断后告知,张女士脸部长包、晕倒很可能是面部使用美容药品引起的。

现在大半年过去了,虽然张女士不再会呕吐和流涎水,但脸上还经常长出红包,整个脸部都很僵硬,一抬头就感觉呼吸困难。

根据调查,张女士这些症状都来源于当初医院声称埋的韩国植入线,这种材料属于未经批准的非法医疗器械,进货价不到12块,却被以240元的价格卖给张女士。

在进一步的调查中记者发现,两个多月该医院因为同样的违法行为被处罚了两次,但处罚的金额都不超过3000元。这样的处罚与其做一台整形美容手术数万元相比,微不足道。

现在医学美容行业的混乱状况与处罚监管不严脱不了关系,但求美者也应多个心眼,不要被商家的花言巧语所蒙骗。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/renqun/mingren/1371.html

更多有关 名人养生 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907