当前位置:家庭健康网 > 人群养生 > 男士养生 > 正文

紧身内裤易伤精 男人不要穿

2018-08-22 15:49:35  文章来源:互联网
 

现在的生活质量已经慢慢的提高了,很多人都对吃喝穿着有了很大的追求,就算是男人也是一样,但是男人经常会忽略掉自己的内裤,对内裤都毫无要求,只要是能穿就可以了。但是如果男人经常穿紧身内裤的话,那就是有很大的危害,因为紧身内裤是会伤害到男人的精子,特别是在天气炎热的时候,那么你知道这个是为什么呢?日常要吃什么才可以保护男人的精子健康呢?

紧身内裤会伤精吗 如何保护精子 保护精子吃什么

男人穿紧身内裤为什么会伤精

对于男人来说,睾丸是产生精子的主要器官,而当男人穿紧身内裤的时候,会因为内裤过紧,而束缚住睾丸,使得睾丸无法正常的发挥其功能,使得在生成精子的时候会出现问题。另外在夏天的时候,因为天气比较炎热,睾丸受到内裤的束缚,就失去了调节温度的功能, 使得私处的温度变高。大家都知道,精子生存的环境都是比较低的,如果私处温度过高的话,精子就会无法正常的生存,会出现死亡的情况。所以说男人穿紧身内裤的话是很容易造成精子死亡的情况。建议男人在平时的时候,挑选内裤一定要挑选比较宽松一点的,不要挑选那种紧身内裤,不仅会伤害精子,也会让我们穿起来非常的不舒服。

紧身内裤会伤精吗 如何保护精子 保护精子吃什么

养精食疗方

葱爆生蚝

做法:生蚝、大葱、料酒。

做法:先把生蚝去壳之后洗净,大葱洗净切段。锅里倒入适量的清水,等水煮开的时候放入生蚝熬煮个3分钟之后再捞起来沥干。锅里倒入适量的油,倒入生蚝下去爆炒3分钟后放入大葱跟料酒,接着翻炒到材料全熟了就可以放入调料了。

番茄牛肉汤

材料:番茄、牛肉、生姜。

做法:先把番茄洗净切块,生姜洗净切丝;牛肉洗净切片。锅里倒入适量的清水,放入番茄炖煮半个小时之后再放入牛肉跟生姜,熬煮个3分钟后再放入调味料即可。

紧身内裤会伤精吗 如何保护精子 保护精子吃什么

韭菜炒蛋

材料:韭菜、鸡蛋。

做法:先把韭菜洗净后切段;鸡蛋打入碗里搅拌均匀。锅里热油,放入鸡蛋煎个2分钟后捣碎,再放入韭菜,然后采用大火翻炒到韭菜熟透,再放入适量的料酒跟调料,即可转盘出锅。

海参梗米粥

材料:海参、梗米。

做法:把海参泡水半个小时之后宰杀清洗干净,再切成片;梗米洗净。锅里倒入适量的清水,煮沸之后倒入梗米跟海参,熬煮成粥即可。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/renqun/nanshi/8010.html

更多有关 男士养生 的相关资讯:
    无相关信息