当前位置:家庭健康网 > 人群养生 > 女士养生 > 正文

黄晓明瘦了20斤!他是吃苹果瘦的吗?

2020-12-22 16:36:43  文章来源:互联网

黄晓明因为拍戏要求减重,现在已经瘦了20斤,看他出镜时吃着苹果,难道他是吃苹果减肥成功的?吃苹果能减肥吗?

为什么苹果可以减肥?

1、苹果含有独特的果酸,可以加速代谢,减少体内脂肪。

2、苹果减肥提高了肾脏或肠胃功能,排出体内废气,净化血液。它能把体内的淤血、宿便、水毒排出,身体也变得更健康。

3、苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。

4、多吃苹果可以使人体摄入的热量减少,不足部分就需要体内积蓄的热量供给。所谓体内积蓄的热量即脂肪。体内的多余脂肪消耗掉,人自然会变瘦。

5、苹果中的果胶属于可溶性纤维,具备促进胆固醇代谢、降低胆固醇水平、促进脂肪排出的作用。纤维物有助排泄;对腹泻也有收敛作用。

如何科学进行苹果减肥?

1、选苹果

最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。

2、吃苹果

稍稍对苹果进行下加工,不但找出适合个人食用的方法,也能克服连续食用苹果给心理带来的负影响。

如果不能生吃凉的苹果,把苹果用微波炉加温至变软可食用。

也可以做成果酱、果汁(切记不可添加其它成分)。

甚至将榨好的果汁加些琼脂做成果冻,未尝不是—种好的食用方法。

在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。

3、不良反应

如果出现便秘,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。

4、苹果减肥最佳时间

最好选择双休日休息、活动量、用脑量少的时候,否则可能因为摄入热量太少而导致晕厥、心跳加速等。

5、不宜用苹果减肥的人群

正在发育的青少年、年老体弱的人、正在生病的人还有低血糖的人等都不适合尝试。

温馨提示:采用苹果减肥的方法后,见到效果了也要坚持改掉不良的饮食习惯和嗜好。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/renqun/nvshi/10255.html

更多有关 女士养生 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2016 www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 家庭健康网版权所有 客服QQ:183929907