当前位置:家庭健康网 > 人群养生 > 女士养生 > 正文

很瘦还有双下巴怎么办?

2016-07-19 13:52:24  文章来源:互联网

在很多人眼中,双下巴就是肥胖和富态的象征。然而,有些人却十分苦恼,明明已经很瘦了,身上都没多余的肉,为什么那烦人的双下巴依旧挥之不去呢?其实,有双下巴或许不因为你胖,而可能是有基因决定,天生且不可破。这要怎么办才好?

一旦出现这种情况,基本上减肥和按摩这种常规手段已经没用了,这时候要想去掉双下巴,也只能借助医学美容手段了。

下巴后缩型

有时候出现双下巴不是因为脂肪长的位置不对,而是因为你压根没有下巴……这样说可能有些残酷,但对一些下巴短小后缩比较明显人士而言,这就是他们有双下巴的原因。

针对这种情况,可采用玻尿酸隆下巴的方式,通过注射玻尿酸,改善下巴后缩的状况,双下巴的现象也会随之缓解。

脂肪型

有些人的脂肪特别会挑地方,哪儿都不长,就给你长脸上。脸上的脂肪是最难减的,特别是在身体已经比较瘦的情况下,要想通过减肥来去除脸上多余的脂肪难度的确有点高。

这时候可以用脸部吸脂的方法来解决双下巴的问题,医生通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的,使下颌微翘。切口只有针孔大小,形态美观自然。

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/renqun/nvshi/2457.html

更多有关 女士养生 的相关资讯:
    无相关信息