当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

药真汇:为行业树立崭新发展模板,揭开网上药店的神秘面纱

2020-09-17 13:31:59  文章来源:互联网

众所周知,互联网技术是当前各领域、各行业之中,最具变革力量的核心技术之一。因为拥有互联网技术作保障,原有的物理隔阂被打破。即便在千里之外的另一个城市,人们也可以利用线上销售平台,购买自己所需的各类商品。不可否认的是,商业空间被进一步扩展、延伸,人们接触外部世界的方式,也出现了前所未有的巨大变化。在这种宏观环境之下,隶属于北京汉宁恒丰医药科技股份有限公司的药真汇,借助自身的线上发展平台,成功打造出了富有代表性、创新性的"网上药店"。

事实上,在正式推出"网上药店"之前,许多消费者并没有听说过相关线上商铺。因为在他们的观念之中,一般的电商平台、网上店铺都销售的是百货商品,即便有药品,种类也是少之又少。专门销售药品的"网上药店",其实不仅存在,而且其运营体系也变得愈发成熟起来,成为了整个行业的"领头羊"。药真汇便是其中,十分具有代表性质的一家创新型企业。

药真汇:为行业树立崭新发展模板,揭开网上药店的神秘面纱

在药真汇的观念之中,打造"网上药店"需要至少满足两个重要条件。其一,要建立"平价药"线上平台。消费者为什么会从线下店面,跑到网上去买药?因为他们在潜意识里面真正觉得,线上的商品,往往会比线下的商品要便宜、要实惠。如果一家"网上药店",没有发挥出自身的线上优势,没有将品牌价格压低在一定标准之内,就很难成功招揽顾客。为此,药真汇坚持与医药厂商直供合作,减少流通的中间环节,为广大消费者带来质优价廉的商品。旗下所售卖的全部药品,均经过了国家药品监督管理局认证,并且全部来自线下连锁药店,在安全性上具有很强的保障性。

药真汇:为行业树立崭新发展模板,揭开网上药店的神秘面纱

其一,要符合智能时代的基本标准,能够节省消费者的操作时间。在药真汇平台之上,消费者可以查看店铺资质,是否符合规范。也可以查看实施更新的物流信息,了解自己所购药品的实际位置。

其二,要涵盖更多的药品种类,时刻准备解决消费者的"燃眉之急"。目前,药真汇共有线上商品2万余个,涵盖常见药品、保健品(复合维生素、高钙片、螺旋藻等)、医疗器械(创口贴、口罩等)、其他(面膜、腰腿疼膏帖等)。药真汇深信,一家"网上药店"是否能够最终运作成功。要看这家"网上药店",是否能够真正解决消费者的需求,发挥出线上平台应有的诸多优势。

药真汇认为,"网上药店"的发展成绩虽然有目共睹,但在某些方面之上,仍旧存在一些值得继续进步的空间。未来,药真汇将会以"弥补市场空白"为目标,不断凝聚创新力量,为药品销售行业树立崭新发展模板!

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10074.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2016 www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 家庭健康网版权所有 客服QQ:183929907