当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

这家低调的药企,在教师节那天默默做起了公益活动

2021-09-12 13:38:02  文章来源:互联网

自2020年疫情开始,受到人们更加关注健康防护的影响,咽喉药品类市场增速同比出现负增长。因此,如何在后疫情时代积极面对变局?

在教师节来临之际,黄氏响声丸作为金水宝制药旗下驰名产品发起了#守护师声 一响百应#品牌活动,交出了完美答卷。黄氏响声丸携手江西洪兴大药房连锁有限公司共同开展了一次兼具公益慈善与营销效果的品牌活动,切入教师职业群体这一精准目标人群,并整合线上活动与线下引流,完成了一次完美的品牌营销闭环,这一活动深刻彰显了品牌的价值和营销的力量。

守护师“声”,一响百应在行动

毕业后,最难以忘怀的是老师的声声叮咛、句句嘱咐,每一句都在守护我们成长,而黄氏响声丸也为教师的咽喉保驾护航。

教师节当日,黄氏响声丸在线上微博发起了互动话题,同时推出了创意短视频,以诙谐与幽默引发网友传播,一同回忆青春岁月中欢声笑声。

在线上媒体狂欢传播教师节创意内容之外,黄氏响声丸携手江西洪兴大药房连锁有限公司对南昌市中小学捐赠了价值200万元的黄氏响声丸药品及两万只口罩,由南昌市教育局代表接收。节日期间,在江西洪兴大药房连锁有限公司通过出示教师资格证书还可以获赠黄氏响声丸。

 

 

精准营销打造线上线下闭环

咽喉药市场份额广泛,竞争激烈,药企需以优越的产品力与营销力才能在竞争中脱颖而出。此次黄氏响声丸的教师节品牌活动示范了一次出色的精准营销品牌活动。

教师群体日常工作用嗓程度大,用嗓方式技巧性亦不足,除极少数在授课时使用发声技巧或配戴扩音器外,多数教师仅通过声带发音,易加重用嗓不适程度。因次,此次活动瞄准了咽喉药市场的刚需消费者教师群体,达到极高的活动费效比。

大数据时代,以互联网为媒,众多医药企业乘着新媒体的东风,展现出了前所未有的品牌传播力。金水宝制药通过这次教师节活动精准切入目标人群的使用场景,通过互联网媒体与创意视频复制、扩张与放大品牌传播度,并将消费者引流到线下药店渠道,培养消费习惯,带动药店等消费终端销量,引导咽喉药行业发展。

百年秘方 经典传承

黄氏响声丸传承300多年,延续十代人,以具有深厚经验理论体系和特色诊疗方法的无锡著名中医学派“黄氏喉科”为依托。这款位列《中国药典》且属于国家中医药保护品种和国家保密配方药品的中国喉科第一方剂,与传统中医文化精髓一脉相承,产品力得到社会认可。

黄氏响声丸作为金水宝制药旗下驰名产品,切实履行企业社会责任,积极投身公益慈善事业。截至2020年,各项慈善捐助累计近5亿元。本次活动联手战略合作伙伴金水宝制药、洪兴大药房一起回馈社会,为教师咽喉健康努力护航,彰显了品牌形象,通过一系列营销战略升级品牌形象,逐步成为咽喉品类新标杆的成效!

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10754.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907