当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

春立喜获叙利亚注册

2021-10-22 16:29:03  文章来源:家庭健康网

近日,春立医疗在中东市场上获得喜讯,荣获叙利亚卫生管理监督局颁发的注册证书,涵盖髋膝脊柱等多系列产品。

近日,春立医疗在中东市场上获得喜讯,荣获叙利亚卫生管理监督局颁发的注册证书,涵盖髋膝脊柱等多系列产品。

叙利亚作为中东国家的成员国之一,医疗产品准入严格,必须完成当地注册后才可以进入市场进行销售,叙利亚注册证的获得,使得春立医疗在中东市场的开发迈出坚实一步,对春立医疗的国际开发产生了积极的影响。也使得叙利亚患者接触到了来自中国的精品骨科产品,为中国骨科的全球化发展发力!春立人将锐意进取,不断努力开发,努力为全球的患者带来更高质量的骨科假体,创造一流的骨科品牌!

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10794.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907