当前位置:家庭健康网 > 健康资讯 > 正文

美臣国际家政,用专业为你带来国内尊享生活体验

2022-02-09 15:21:02  文章来源:家庭健康网

随着社会生活节奏的加快,以及人们生活品质的提升,家政服务已经成为人们司空见惯的一种服务方式。美臣国际家政作为一家专业从事家庭服务的专业机构,创立13年来,始终行走在行业前端,致力于为消费者提供专业的一站式家政服务。截至目前,美臣国际家政已经服务用户万余家,深受消费者的认可与喜爱。

美臣国际家政,用专业为你带来国内尊享生活体验

美臣国际家政创立于2008年,隶属于上海美臣家庭服务有限公司,是一家专业从事家庭服务的高端家政公司;可以为消费者提供高级育婴师、精品住家保姆、金牌月嫂、高级儿童家教、涉外家政、高级家庭管家等多款家政服务。自创立以来,美臣国际家政就秉承着专业、规范、人性、科学的服务理念,奉行着“为每一个家庭提供一位合适的阿姨”的宗旨,积极招募优秀人才,不断创新科技,为消费者打造了一个一站式的家政服务平台。

企业竞争的根本在于人才的竞争,深知这一点的美臣国际家政自创立以来,就广纳贤才,组建了一支与国际接轨的标准化管理团队和专业的技能培训团队。为了更好的提升服务人员的专业水准,美臣国际家政积极与上海各大知名中专院校、以及上海社会劳动服务机构寻求合作,为旗下员工提供专业化、标准化、国际化的职业培训,全力打造会英语、会钢琴、懂西餐、可驾驶、懂早教的具有高度责任心和职业技能的高端家政服务人员。

美臣国际家政,用专业为你带来国内尊享生活体验

科技发展带动产业发展,企业想要获得长久的发展,就要顺应时代的发展。因而,在信息化当道的当今时代,美臣国际家政依托人才和技术的优势不断探索、创新,采用了线上、线下相结合的服务模式,为消费者提供了更便捷的家庭生活服务。企业创新搭建的PC端网站、手机网站、微信公众号等线上平台,帮助用户实现了足不出户即可挑选住家保姆、月嫂、育儿嫂,并完成面试、签约、付费等操作,让广大消费者拥有了更便捷、舒适的家政服务。

十三载春秋已过,美臣国际家政也从一个籍籍无名的小品牌,成长为如今业内名声鼎沸的大品牌。未来,美臣国际家政必将继续披荆斩棘,以更自信进取的姿态面向机遇、接收挑战;以坚韧不拔的精神积极探索更多新的发展机遇,不断提升企业管理水平,加强服务技能培训、提升服务质量,致力于成为广大消费者的贴心生活管家!

当前页面地址:http://www.jtjkw.org/news/10892.html

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,该文章仅代表作者观点,不代表家庭健康网观点,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如涉及版权问题,请联系管理员予以删除!

更多有关 健康资讯 的相关资讯:
    无相关信息
www.jtjkw.org Inc. All Rights Reserved. 版权所有 大众健康网 民生健康网 客服QQ:183929907